-
Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?
2 Толик51:
Огромное спасибо за Ваш ответ. Соответственно вопросы индикации из спика будут убраны.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------
Получено письмо из ДТ, вот цитата целиком без правок, я ожидал примерно такого ответа, хотя надеялся на ответы в духе предыдущих опросников как соседняя тема например. Но в любом случае, стоит учесть, что на наши вопросы обращается хоть какое-то желание и то что у нас есть некий диалог с девелоперами...с ОМом как-то не выходило в таком ключе общатся...
"Добрый день.
Появилось немного времени, чтобы прочесть внимательно Ваши вопросы. По сути, все они сводятся к вопросу "можно ли добавить такой-то самолет?", или "можно ли добавить такую-то функцию/особенность?"
Ответ на любой подобный вопрос, в общем, достаточно прост: ДА, МОЖНО. Дело только в количестве времени и трудозатрат, необходимых на внедрение того, либо иного новшества. Очевидно, что ни трудовых резервов, ни времени, необходимых, для внедрения в игру ВСЕХ высказанных пользователями пожеланий, у нашей команды нет и близко. Поэтому мы склонный воспринимать Ваши вопросы скорее как полезные для развития игры идеи, а не как руководство к действию. Некоторые из этих идей уже воплощаются нами в жизнь, другие мы берем на заметку, к осуществлению третьих мы не подойдем даже близко. Последних, к сожалению, будет гораздо больше, чем первых двух, в силу озвученой выше причины. По той же причине я позволю себе не отвечать на на все Ваши вопросы детально. Ибо нет смысла повторять "нет", или "возможно когда-ни-будь" в 90% ответов.
Что же касается тех вопросов, на которые ответ можеть быть "да" и "скоро будет" - следите за нашими еженедельными бюллетнями. В них мы сообщаем новости о разработке нововведений, которые близки к завершению и в конечном итоге будут добавлены в игру. Ну, а о наших проектах, что еще далеки от завершения мы предпочитаем не разглагольствовать, пока не будем уверенны в их успешном завершении. О чем, в прочем, я Вам уже не раз писал.
Спасибо Вам за массу полезных идей, могу Вас заверить, что многие из них нас очень заинтересовали.
Daidalos Team."
Ваши права