???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

2 ГРОХОТ. По поводу И-15 - вообще-то, наряду с И-16 тип 5 и тип 10 это - основной "красный" самолёт в Испании... Собственно, почему завидки берут: в модах всё это давно летает, так если оно там сделано нормально - почему бы уже готовые крафты не включить в оригинальную игру?..

Ранние мессы будут в БоБе? Первый раз об этом слышу! Я думал, что там только Е-3 будут...

И-16 тип 6 не может полноценно заменить тип 10, потому что у него вооружение слабее в два раза - отсутствуют синхронные пулемёты! Неужели так много времени и сил займёт создание тип 10? Всего-то скрестить уже существующие модели, ничего нового делать ведь не нужно. А ведь это основной самолёт Халхин-Гола он активно использовался в Зимнюю войну - без него эти конфликты представлены как-то неполноценно!
    Конечно, ДТ низкий поклон за их работу и мы в любом случае с глубокой благодарностью примем всё, что они сделают. Просто хочется таких вещей, которые с одной стороны добавляли бы в игру действительно новое и долгожданное (как, например, полноценная реализация Зимней Войны и Халхин-Гола с Испанией) - а с другой стороны требовали бы от моделлеров ДТ минимальных усилий.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    2 ГРОХОТ. По поводу И-15 - вообще-то, наряду с И-16 тип 5 и тип 10 это - основной "красный" самолёт в Испании... Собственно, почему завидки берут: в модах всё это давно летает, так если оно там сделано нормально - почему бы уже готовые крафты не включить в оригинальную игру?..

Ранние мессы будут в БоБе? Первый раз об этом слышу! Я думал, что там только Е-3 будут...

И-16 тип 6 не может полноценно заменить тип 10, потому что у него вооружение слабее в два раза - отсутствуют синхронные пулемёты! Неужели так много времени и сил займёт создание тип 10? Всего-то скрестить уже существующие модели, ничего нового делать ведь не нужно. А ведь это основной самолёт Халхин-Гола он активно использовался в Зимнюю войну - без него эти конфликты представлены как-то неполноценно!
    Конечно, ДТ низкий поклон за их работу и мы в любом случае с глубокой благодарностью примем всё, что они сделают. Просто хочется таких вещей, которые с одной стороны добавляли бы в игру действительно новое и долгожданное (как, например, полноценная реализация Зимней Войны и Халхин-Гола с Испанией) - а с другой стороны требовали бы от моделлеров ДТ минимальных усилий.
    Я полностью разделяю Ваше мнение, но имеет смысл создавать массовые самолёты...И-15 по сравнению с бисом был выпущен в меньшем ощутимо количестве... По поводу мессов я не уверен какие именно будут модификации в БоБе...совсем ранние конечно только для Испании подходят...но ведь нет пока карты для Испании...Ваши просьбы будут включены обязательно, тем более что я сам хотел про Поликарповские машины написать в ДТ...
    Где эти модели есть и в каком качестве здесь обсуждать запрещается.
    Вы можете дать ссылки на авторов этих моделей на мыло ДТ, возможно они обсудят вопросы передачи моделей в патч и соответственно лигализации этих моделей для нас с Вами...
    Спасибо за внимание, удачи...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Такого рода самолетов - уйма. Десятки. Делать их почему-то напрочь отказались, хотя пользы от них намного больше чем от Пе-8
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Такого рода самолетов - уйма. Десятки. Делать их почему-то напрочь отказались, хотя пользы от них намного больше чем от Пе-8
    Во-первых Вам уже отвечали неоднократно, что не всё так просто как кажется с первого раза и просто Вы не верно понимаете кухню, а во-вторых ДТ тратит своё время на то что считает нужным - востребованным и то что сможет потянуть...
    И это второе звучало уже много-много раз...
    Но я всё-же продолжаю им писать хотелки по модификациям...так как мне тоже видется логичным иметь линейки если не всех модификаций, то уж хотя-бы по времяни распределённых так чтоб закрыть все существующие дырки...

СПАСИБО!

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Во-первых Вам уже отвечали неоднократно, что не всё так просто как кажется с первого раза и просто Вы не верно понимаете кухню, а во-вторых ДТ тратит своё время на то что считает нужным - востребованным и то что сможет потянуть...
    И это второе звучало уже много-много раз...
    Где конкретно? Ответили просто - не хотим делать, нам не до этого.
    Это их дело, конечно, что считают нужным - то и делают.
    Но и мое дело обсуждать то, что я считаю нужным. В том числе и их действия. Не так ли?

Ну вот хоть убей меня - не понимаю, что мешает поставить на Г10 20-мм пушку? Или на Ла-5 42 года поставить мотор М-82Ф - и сделать ранний Ла-5Ф? Или Як-7Б 43 года - на Як-9 повесить еще один пулемет? Не хочу никого обижать или указывать - но эти переделки на порядок проще чем создание полностью нового самолета с новой 3Д моделью, а принесут очень большую пользу, намного большую чем тот же Пе-8 при всем уважении его создателям и их работе. Но тем не менее этот вопрос вообще не рассматривается. Мне это кажется не совсем логичным.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 29.04.2010 в 22:04.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ГРОХОТ
    Гость

Где конкретно? Ответили просто - не хотим делать, нам не до этого.
    Это их дело, конечно, что считают нужным - то и делают.
    Но и мое дело обсуждать то, что я считаю нужным. В том числе и их действия. Не так ли?
    Я сейчас не располагаю временем чтоб отыскать все те случаи, когда Вам отрицательно отвечали(случаев более чем 2 было, если память не изменяет, в том числе и в теме по 4.10)... Ваше дело обсуждать всё что угодно, просто если человек 10-й раз в стену головой бьётся это несколько удивляет людей которые ему перед каждым новым ударом говорят, что впереди стена...

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

эти переделки на порядок проще чем создание полностью нового самолета с новой 3Д моделью, а принесут очень большую пользу, намного большую чем тот же Пе-8 при всем уважении его создателям и их работе
    Может уже пора остановится? Или бобры только целями по Вашему должны быть...баланс какой-то должен быть?Ну и пусть будет...

Может уже пора остановится? Или бобры только целями по Вашему должны быть...баланс какой-то должен быть?Ну и пусть будет...
    Вот. Корень как раз тут - бомберы не только цели и баланс быть должен.

Вы же не считаете на самом деле, что в 43 году должен, к примеру, воевать Ла-5ФН 44 года вместо Ла-ФН 43, или почему в 42 году должен летать Як-1 40 года?
    А ведь сейчас так и есть.
    И таких примеров с обеих сторон масса.

Приветствую всех!!!
    Буду краток страниц на сорок :-)))
    1. Как любитель бомберов и всего большого летающего хотел бы заметить, что в игре абсолютно не представлена работа с ВТА, как у нас (ТБ-3, ЛИ-2(он же Пс-84) и С-47)+планеры, так и у синих (Ме323, Ju-52, HE-111Z+Me-321).
    Хотя вопрос вполне решаем. Про кабину ЛИ-2 где-то писали, для НЕ111Z нужна кабина от НЕ-111Н6. А фото и тех описания МЕ323 и 321 можно найти здесь:http://www.luftfahrt-archiv-hafner.de/
    Кстати "Цвиллинг" мог быть и бомбардировщиком (см. фото в монографиях про 111-го... их тьма).Фото кабины ю-52 тоже есть,причем чуть ли не в цвете.Полность отснятая все ракурсы.
    Тб-3 вряд ли конечно кто-то займется всерьез, но доведенный до ума(а список недоделок весьма внушителен) он мог бы представлять реальную силу, особенно в больших организованных группах.
    Снимок по номером 462-это мой несбыточный ДРИМ-САМОЛЕТ.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111Z-2.JPG 
Просмотров:	125 
Размер:	57.7 Кб 
ID:	110261

Название:	323.JPG 
Просмотров:	118 
Размер:	49.0 Кб 
ID:	110262

Название:	3232323.JPG 
Просмотров:	115 
Размер:	25.4 Кб 
ID:	110263

Название:	3232.JPG 
Просмотров:	115 
Размер:	35.3 Кб 
ID:	110264

Название:	462.JPG 
Просмотров:	121 
Размер:	74.4 Кб 
ID:	110265

Я сейчас не располагаю временем чтоб отыскать все те случаи, когда Вам отрицательно отвечали
    А разве я говорил что-то другое? Да,овечали отрицательно, вот я об этом пишу:
    Ответили просто - не хотим делать, нам не до этого.
    Это их право - хотеть или не хотеть, их право выбирать что делать. Я его не оспариваю. Но если мне их действия кажутся нелогичными - я, надеюсь, имею право об этом говорить?

Ну вот хоть убей меня - не понимаю, что мешает поставить на Г10 20-мм пушку?
    Теперь уже ничего, будет в ближайшем патче.

Но мне другое непонятно теперь - а зачем все это пихать в один самолет?
    То что в полевых условиях поменять пушку было не сложно, еще не значит, что это делали часто (на самом деле вообще сомнительно что такое делали), как это можно сделать в игре. То же самое про крыльевые подвесы на тех же 109 - да были полевые доработочные комплекты для их установки, так же и для снятия установленных на заводе, но что-то нигде нет информации, что это реально проделывали в войсках, и дело не только во времени на такие действия. То же для Фок штурмовых - у них так точно броню вряд ли снимали/ставили в полевых условиях не говоря уж про пилоны для бомб/баков/ракет. А добавление 5-10 самолетов не сильно нагрузит список и так уже в несколько сотен.
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 29.04.2010 в 22:56.

Почему отказались, даже сделали, кое-где. Только некоторые представители ..., хотя чего там, представители ДТ, их назвали франкенштейнами.
    Хотя отличающиеся абсолютно невидимыми деталями - моторами, пушками-пулеметами т.д. не более франкенштейны, чем прототипы от МГ.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Во-первых Вам уже отвечали неоднократно, что не всё так просто как кажется с первого раза и просто Вы не верно понимаете кухню, а во-вторых ДТ тратит своё время на то что считает нужным...
    Во-первых на самом деле все там достаточно просто, потомучто есть уже полно народу кто "кухню понимает".

Поэтому единственно существенный довод - это "а во-вторых...".

Ваши права