Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
А затем, что на плакате изображен тот человек, благодаря которому СССР появился.
Затем, что меня корежит и кривит, когда нынешние демагоги пытаются использовать его память.
Причем независимо от того, где они проживают - в РФ, на Украине, в Белоруссии, в Казахстане или любой другой бывшей республике Советского Союза.
Ну отчасти с Вами согласен, мне эти типа коммунисты тоже не очень симпатичны.
Но ведь если идею озвучили не те люди, сама идея от этого не становится хуже, не так ли?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
Я сейчас в Греции. Такое чувство, что про кризис в греции россияне осведомлены лучше чем греки. От себя могу сказать - нам бы такие кризисы как у них, лично я бы вообще ни на что не жаловался!
Подождите пока подкожный слой накоплений растает.
http://www.rosbalt.ru/2010/05/04/733894.html
та акция протеста — не первая в Греции. Как сообщалось ранее, 1 мая в центре Афин произошли столкновения между полицией и демонстрантами. В марше протеста участвовали более 12 тысяч человек. Они требовали призвать к ответу тех, кто растратил государственные средства, в результате чего страна столкнулась с острейшим финансовым кризисом.
http://ru.euronews.net/2010/04/27/an...sterity-grows/
Во вторник вечером в Греции ожидаются новые демонстрации протеста. В последние дни проводились забастовки работников общественного транспорта и водителей такси, к которым в понедельник присоединились и докеры. Движение транспорта на улицах Афин сегодня практически отсутствует. Зная, что более 60% населения страны недовольно мерами, принятыми правящими социалистами для выведения Греции из кризиса, премьер-министр Георгиос Папандреу выступил сегодня в парламенте:

«Мы переживаем сейчас самое трудное время, которое выпало на долю Греции за несколько последних десятилетий. Ряд задач, стоящих перед нами, касается не только Греции, но и глобальной экономики всей Европы. На нас лежит большая ответственность за принятие политических решений, важных как для будущего Греции так и для европейского будущего».

Недовольство народа растёт и всё больше граждан высказывают своё возмущение происходящим в стране и несогласие с выбранным курсом правительства:

«Что мы можем сделать? Сесть дома и выражать протест в Фейсбуке? Может это для молодёжи, но для рабочих нет другого выхода кроме забастовок».

«Демонстрации протеста должны иметь место. Мы все должны делать что-то, каждый должен действовать иначе я вижу, что правительство ведёт нас к краю пропасти».

Ситуация в стране сложилась более чем проблематичная и правительство, поставленное перед огромной ответственностью до сегодняшнего дня показало себя неспособным найти быстрое и эффективное решение проблем.