Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Вопрос, кроме прочих, в другом: зачем переснимать уже снятое?
Чтобы денег заработать. Бренд раскрученный, на нем хорошую рекламу можно сделать.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
В том и дело, что искусство может быть не только в очень специфичных вещах для избранных, но и в вещах для очень широкой целевой аудитории.
Да если я буду полировать яйца много лет и они начнут у меня в темноте светиться, то это назовут искусством.
А если про кино говорить, то "7 Самураев" у Курасавы длится 2,5 часа!!! Черно-белый. С моно звуком. Смотреть на не чесанных полуголых японцев с саблями. Посмотрел на одном дыхании - реально интересный фильмец. Рука мастера. Кстати, многие думают, что всякие фелини-позолини нудятина заумная. А вы их посмотрите - такая попсня.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Последний Самурай вроде называется - хорошие фильмы
Вот, кстати, этот фильм отпетый голливуд. Лубок. Европеоидные японцы, а среди них Том Круз бегает. Ну-ну....

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Почему например, в изобразительном исскустве, повторение, следование примерам шедеврам прошлого, не несет никакой художественной ценности - зато ценится новаторство, самобытность.
Потому что фотографию изобрели.