Да, при атаке колонны как раз и получается минимальный ФПС - там еще пара моментов - когда РСами стоянку атакуют и с подбитым фоккером сталкиваются. Спасибо за информацию. Еще одно уточнение - это при каком разрешении у вас получилось?
У меня i5-750 + HD 5850 при разрешении 1600х1200 давал минимальный ФПС около 30, средний - около 60-ти. Я думал маловато что-то... Но если у вас минимум 20 на 4890, то для 5850 минимум 30 - это нормально. Правда, еще непонятно на каких настройках графики у меня это намеряно - как я уже говорил, я не знаю какие настройки для 5850 оптимальные. Сейчас стоят какие-то, но не факт, что они максимально качественные или эффективные в плане производительности.
P.S. Да, еще забыл сказать - для "чистоты эксперимента" рекомендовали в настройках Ила на время теста отключить звук. Но мне лениво каждый раз это делать, так что я меряю со звуком...
P.P.S. Сейчас еще раз проверил - минимум 24 получился, а средний 80. Но такая просадка только над колонной - в остальных трудных местах - 30-40 получается. В принципе, нормально, хотя минимальный ФПС мог бы быть и побольше...![]()