Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
в PSN всплыл DeathSpank
некоторый мой знакомый народ от него в восторге
кто нибудь щупал?

http://www.3dnews.ru/software-news/u...em_deathspank/
Да он там всплыл месяц назад! Да, я себе купил. Ниче так, поржать можно. Геймплей тупой конечно, прокачки почти нет. Как набираешь уровень, можешь взять карту (типа перка) +10 к мили, или +10 к рендж или еще что-то. Но поиграть ради сюжета и диалогов стоит. Стеб над РПГ и вообще весело.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Типа ап стенку приложился на 200 км.ч. и типа бампер погнул, машинку слегка в сторону потянуло?
Где-то ролик был, из ГТ, там раллийная машина разлеталась хорошо, вплоть до колес и дверей...

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
а я, блин, весной себе новый телик взял.
А я жду когда у нас появятся старшие модели Sony Monolith. Вот это мега-телек... Хочу себе такой.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
Появилась информация о Gran Tursimo 5: Signature Edition:- Металлическая коробка в стиле SLS AMG Obsidian Black
Дата выхода в Европе все еще не известна, цена такого издания составляет 180 евро.
Классно. Уже хочу. Вот только по моему это очень ограниченный тираж и только по предзаказу... Ну посмотрим, может получится урвать где-нибудь.