Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Дык о чем я и говорил. До фига лишнего прикручивают, время релиза только отодвигают. Нафиг в такой игре ДМ нужна? Типа ап стенку приложился на 200 км.ч. и типа бампер погнул, машинку слегка в сторону потянуло? Реал дравинг симулейтор? А ведь так оно и будет. Вряд ли сделают хардкорную ДМ. Бижутерия одна, ИМХО. Как и социальные сети там какие то, твиттеры-шиттеры...
Посмотрим что там с апгрейтом машин будет. Ямаучи обещал что можно будет практически все поменять, ну-ну...

На счет ДМ полностью согласен- меня от помятых бамперов и капотов в гармошку уже тошнит Ну не позволяет тебе лицензия в хлам машину раскурочить- так и не надо тогда, блин. система штрафов- наш выбор Про социалки я уже высказывался- это может реально украсить он-лайн и продлить жизнь проекту (но это все надо увидеть, конечно). А что там с тюнингом? Я просто не в курсе- т.е. реально можно будет выбирать какие ставить турбины, колодки, выхлоп, настраивать зажигание и пр.? (ну в смысле- так и обещают?)
ЗЫ ПС-Ай это конечно интересно, но для гонок не критично, ИМО. Не думаю, что там очень большие ресурсы на это затратили, а вот перевод всего в 3D это реально бесит- сколько телеков у людей с этим 3Д?