-
Ответ: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очеред
Само собой, если уроки Римского Права будет преподавать учитель пения, так для галочки, толку будет не много. Естественно, изучение Римского Права не должно ограничиваться школой. Основы в школе, углубленное изучение в институте.
Задумайтесь, по статистики у нас среди осужденных, только 10 процентов людей с высшим образованием. А если бы еще и право изучать.
Я помню, те метаморфозы, что произошли со мной при изучении права. Я помню, как я заслушивался лекциями по Римскому Праву в исполнении господина Пристанского.
Что касаемо Ипполита Матвеевича, то он человек измученный советской властью. Представьте себе, что вы бывший предводитель дворянства, привыкший к роскоши и всяким излишествам вынуждены прозябать в нищете. И тут вы получаете шанс вернуть часть былой роскоши. Не забываем, что по стране во всю бродит НЭП, и человеку с деньгами есть где их потратить. Заманчиво? Вот и поплыл гигант мысли)))
Касаемо Меча и Орала - это был экспромт великого комбинатора. Ипполит Матвеевич не знал, в чем он участвует.)))
Да, что то я не припомню, что бы отец русской демократии был знатоком Уголовного Кодекса.
Ваши права