???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очередью

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очеред

Само собой, если уроки Римского Права будет преподавать учитель пения, так для галочки, толку будет не много. Естественно, изучение Римского Права не должно ограничиваться школой. Основы в школе, углубленное изучение в институте.
    Задумайтесь, по статистики у нас среди осужденных, только 10 процентов людей с высшим образованием. А если бы еще и право изучать.
    Я помню, те метаморфозы, что произошли со мной при изучении права. Я помню, как я заслушивался лекциями по Римскому Праву в исполнении господина Пристанского.
    Что касаемо Ипполита Матвеевича, то он человек измученный советской властью. Представьте себе, что вы бывший предводитель дворянства, привыкший к роскоши и всяким излишествам вынуждены прозябать в нищете. И тут вы получаете шанс вернуть часть былой роскоши. Не забываем, что по стране во всю бродит НЭП, и человеку с деньгами есть где их потратить. Заманчиво? Вот и поплыл гигант мысли)))
    Касаемо Меча и Орала - это был экспромт великого комбинатора. Ипполит Матвеевич не знал, в чем он участвует.)))
    Да, что то я не припомню, что бы отец русской демократии был знатоком Уголовного Кодекса.

Мастер

Ответ: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очеред

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Задумайтесь, по статистики у нас среди осужденных, только 10 процентов людей с высшим образованием. А если бы еще и право изучать.
    Да все останется на том же уровне. Право- это только знание.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Само собой, если уроки Римского Права будет преподавать учитель пения, так для галочки, толку будет не много. Естественно, изучение Римского Права не должно ограничиваться школой. Основы в школе, углубленное изучение в институте.
    Марсизм-ленинизм вспомнили ?
    Вообще-то есть много других предметов, которые можно ввести в школьную программу, но только надо ли?

Что касаемо Ипполита Матвеевича, то он человек измученный советской властью. Представьте себе, что вы бывший предводитель дворянства, привыкший к роскоши и всяким излишествам вынуждены прозябать в нищете. И тут вы получаете шанс вернуть часть былой роскоши. Не забываем, что по стране во всю бродит НЭП, и человеку с деньгами есть где их потратить. Заманчиво? Вот и поплыл гигант мысли)))
    Ну и какая польза от изучения этого предмета? Если у человека нет совести, то право- не помощник.

Да, что то я не припомню, что бы отец русской демократии был знатоком Уголовного Кодекса.
    Пардон, это Остап- "Я чту Уголовный Кодекс". Но не знать, что ограбление, воровство, а затем убийство- уголовные преступления Воробьянинов не мог.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Пилот

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Вообще-то есть много других предметов, которые можно ввести в школьную программу, но только надо ли?

.
    Ну ка, какие именно?

От спора по остальным моментам отказываюсь. У нас с вами очень разные взгляды.

Мастер

Ну ка, какие именно?
    Я бы с удовольствием военную историю изучал в свое время.

От спора по остальным моментам отказываюсь. У нас с вами очень разные взгляды.
    "Точно в дырочку" (с) полковник Занчурин.
    Кстати, Вы гуманитарий по образованию?
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права