???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Дохлая экономия.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Lightbulb Дохлая экономия.

Всё, не могу молчать, имею право на последнее желание!!!!

Купил вчера лампочку за 75 рублей на 9 ваТТ, порадуюсь, думал, экономии. Вкрутил, включил – хорошо. Вышел из комнаты, вошёл через 5 минут – не горит – плохо.
    У меня уже целый склад таких «экономно-дохлых». И это я ещё в прошлом радиолюбитель, радуюсь кучке деталек внутри. Интересно, а если сделать ненасильственную продажу радиодеталей с копеечной лампой, а переходник, где радиодетали и вкручивающуюся в него лампу. Сейчас что имеем - лампа сгорает, радиодетали остаются – система вся выбрасывается. Если продавать отдельно преобразователь, который вкручивается в патрон при светильнике и отдельно, скажем, «светящееся устройство», то, по крайней мере, что-то можно оставить. Уж «светящееся устройство» наверняка должно стоить копейки.
    Посему имею право направить срочное сообщение всем производителям «««««экономных»»»»» ламп.

ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Дохляк № 1.JPG 
Просмотров:	114 
Размер:	199.5 Кб 
ID:	115905   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Дохляк № 2.JPG 
Просмотров:	156 
Размер:	333.2 Кб 
ID:	115906  
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права