Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Да, танкосимы такая прибыльная тема, что просто озолотишься, стоит только современные танки добавить .
Конечно, очень прибыльная. Просто этого никто еще не увидел: ни вы, ни все эти тупоумные издатели. И правильно не позиционировал.

Взять хотя бы успех "Войны танков" или как ее там. Понятно, что это не танкосим, а онлайн аркада.
Но факт-то налицо: народ ПРЕТСЯ от танков. Посмотрите на количество сайтов и форумов о бронетехнике в рунете: их больше, чем об авиации.
Посмотрите на соотношение моделей БТТ и авиации на модельных сайтах, типа dishmodels, БТТ гораздо больше.
Какая книга в серии "Я дрался..." Драбкина самая популярная? Правильно, о танках: Я дрался на Т-34. Посмотрите на количество книг о танках на прилавках в книжных магазинах.
Надо быть слепым, чтобы всего этого не видеть.

У танков потнециал если не больше, то никак не меньше, чем у авиасимуляторов.
Вы можете стать второй EagleDynamics и сделать LOCKON в области танков. Но у вас на этот счет свои мысли, типа т-62 против м60. Что конечно, печально.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Т.е. если я правильно понял, то нужно клепать клоны танкоигр про Тигры и Абрамсы в промышленных масштабах?
Ни одной игры такой не припомню за последние годы, кроме, может быть, каких-то детских аркад, в которые я не играю. О каких промышленных масштабах и о каких играх вы говорите? С удовольствием купил бы.

Но только вот кроме полностью устаревшей Steal Beasts ничего на ум не приходит.