???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для solus

Ответ: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да, танкосимы такая прибыльная тема, что просто озолотишься, стоит только современные танки добавить .
    Конечно, очень прибыльная. Просто этого никто еще не увидел: ни вы, ни все эти тупоумные издатели. И правильно не позиционировал.

Взять хотя бы успех "Войны танков" или как ее там. Понятно, что это не танкосим, а онлайн аркада.
    Но факт-то налицо: народ ПРЕТСЯ от танков. Посмотрите на количество сайтов и форумов о бронетехнике в рунете: их больше, чем об авиации.
    Посмотрите на соотношение моделей БТТ и авиации на модельных сайтах, типа dishmodels, БТТ гораздо больше.
    Какая книга в серии "Я дрался..." Драбкина самая популярная? Правильно, о танках: Я дрался на Т-34. Посмотрите на количество книг о танках на прилавках в книжных магазинах.
    Надо быть слепым, чтобы всего этого не видеть.

У танков потнециал если не больше, то никак не меньше, чем у авиасимуляторов.
    Вы можете стать второй EagleDynamics и сделать LOCKON в области танков. Но у вас на этот счет свои мысли, типа т-62 против м60. Что конечно, печально.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Т.е. если я правильно понял, то нужно клепать клоны танкоигр про Тигры и Абрамсы в промышленных масштабах?
    Ни одной игры такой не припомню за последние годы, кроме, может быть, каких-то детских аркад, в которые я не играю. О каких промышленных масштабах и о каких играх вы говорите? С удовольствием купил бы.

Но только вот кроме полностью устаревшей Steal Beasts ничего на ум не приходит.

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Конечно, очень прибыльная. Просто этого никто еще не увидел: ни вы, ни все эти тупоумные издатели. И правильно не позиционировал.
    Так не упускайте свой шанс - возьмите сделайте. Под такую мегаприбыльную тему вам легко дадут денег инвесторы

Но факт-то налицо: народ ПРЕТСЯ от танков. Посмотрите на количество сайтов и форумов о бронетехнике в рунете: их больше, чем об авиации.
    Посмотрите на соотношение моделей БТТ и авиации на модельных сайтах, типа dishmodels, БТТ гораздо больше.
    Какая книга в серии "Я дрался..." Драбкина самая популярная? Правильно, о танках: Я дрался на Т-34. Посмотрите на количество книг о танках на прилавках в книжных магазинах.
    Т.е. нас окружает масса мегаприбыльных танкосимов, но мы их не видим?

Вы можете стать второй EagleDynamics и сделать LOCKON в области танков. Но у вас на этот счет свои мысли, типа т-62 против м60. Что конечно, печально.
    Мы их никому не навязываем, любой кто считает что танкоигра про абрамс против т-80 будет "переть" может сделать ее самостоятельно, а не убеждать нас в этом. Пока таких не наблюдается, все больше с советами, и это печально.

Ни одной игры такой не припомню за последние годы, кроме, может быть, каких-то детских аркад, в которые я не играю. О каких промышленных масштабах и о каких играх вы говорите? С удовольствием купил бы.
    Ну т.е. вы утверждаете что вот все эти разработчики/издатели которые делают Модернварфайры, Старкрафты и т.д. они ничего не смыслят в получении прибылей, нужно делать про танчики игры, да?

Но только вот кроме полностью устаревшей Steal Beasts ничего на ум не приходит.
    А как думаете, почему, тема то, я так понял по вашим словам, мегаприбыльная, а игр нет?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для solus

А как думаете, почему, тема то, я так понял по вашим словам, мегаприбыльная, а игр нет?
    Потому что, если бы все, что было прибыльным уже существовало, мы бы жили в мире без развития, с одним и тем же набором игр, книг, кино и тп. Люди бы не делали ни авиасимуляторов, потому что прибыльны только шутеры, не далали бы новых шутеров, потому что уже есть Doom, и не делали бы айфонов, потому что уже есть Нокиа и Микрософт. Все-таки мы живем в меняющемся мире, не стоит об этом забывать.

Не надо этого идиотского аргумента - сделайте сами. Если бы все могли делать танкосимы сами, вы бы остались без средств к существованию. Так что радуйтесь, что сами мы делать не умеем.

И вообще: я к вам пришел с дружеским советом, а не с протянутой рукой и мольбой сделать игру, которую хочу я. Мне есть, чем заняться, кроме как ожидать выхода новой игры от Гравитим.

Цитата Сообщение от =Alex=;
    Если бы Вы прочитали сообщения, то увидели бы, что есть большие вопросы по наличию достоверных данным по бронированию и СУО современных танков
    Я читал это и в принципе согласен. Но это скорее доказывает, что ЛЮБОЙ симулятор НЕРАЕЛИСТИЧЕН, а представляет только определенный взгляд, реализованный с кучей ограничений.
    Поэтому все это расфусоливание - ой, мы сделаем все как было, все с точностью до миллиметра - просто смешно. Все равно получится игра, и к реальности она будет не на много ближе чем COD Modern Warefare.
    Все дело просто в жанре. А на чем рубиться: на т-34 или на т-80 - не важно, все равно все нюансы учесть не удасться. Поэтому претензии на реализм - просто несерьезны полюбому.
    Крайний раз редактировалось solus; 14.09.2010 в 20:59.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Не надо этого идиотского аргумента
    Против лома нет приема, если нет другого лома.

Потому что, если бы все, что было прибыльным уже существовало, мы бы жили в мире без развития, с одним и тем же набором игр, книг, кино и тп. Люди бы не делали ни авиасимуляторов, потому что прибыльны только шутеры, не далали бы новых шутеров, потому что уже есть Doom, и не делали бы айфонов, потому что уже есть Нокиа и Микрософт. Все-таки мы живем в меняющемся мире, не стоит об этом забывать.
    Так я вам и намекаю, не все делается исключительно ради прибыли.

Не надо этого идиотского аргумента - сделайте сами. Если бы все могли делать танкосимы сами, вы бы остались без средств к существованию.
    Я зарабатываю деньги не танкосимами, не переживайте.

И вообще: я к вам пришел с дружеским советом,
    Спасибо, я понял совет.

Я читал это и в принципе согласен. Но это скорее доказывает, что ЛЮБОЙ симулятор НЕРАЕЛИСТИЧЕН, а представляет только определенный взгляд, реализованный с кучей ограничений.
    Конечно, нереалистичен, но можно в процессе разработки двигаться как в сторону реализма так и в сторону аркадности. Если сразу начать с нереального, то потом о реализме говорить уже не стоит.

А на чем рубиться: на т-34 или на т-80 - не важно, все равно все нюансы учесть не удасться.
    Все нет, но можно учесть, условно 10% ньюансов, можно 0%, можно 30% - наверное есть разница?
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 14.09.2010 в 21:04.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для Irvin25

моделей Т-62, Т-72Б1 и прочих поверьте не меньше

еще есть книги "Танки в боях за Грозный", "Т-72 Уральская броня против НАТО"(хотя Барятинского лучше не читать), итп итд, хотя да качественной литературы по современке не особо

ну а почему не начать с Т-62 и постепенно набираясь опыта не сделать по более современным машинам.

если так хотите реализма, к примеру что бы в Т-72 врубить СУО надо включить довольно не малое количество выключателей, тумблеров итп, причем после включения выключателя "ПРИВОД" надо еще обождать где то порядка 2-3 минут емнип, и потом выжать еще кучу кнопок, а еще можно выверку прицела там сделать например

по поводу именно симуляции, более менее честно можно симулировать машины года эдак до 85-89, и то черт его поймешь что к чему, к примеру M1A1HA в 89 при обстреле разваливался очень зачетно, более ранние машины имели еще более слабое бронирование, а вы можете описать схему их бронирования ? как оно будет противостоять различным снарядам итп итд ?

на современных машинах к примеру ждать охлаждения тепловизора порядка 8 минут, вы все это будете делать ? вы знаете как включить СУО в абрамсе\леклерке\леопарде?

Ваши права