Опишу свои ощущения в "хотелках" в период от появления ила и до появления РОФа у меня в коллекции. Оно простое - настольгия по "КрасномуБарону". Читаю здесь и в башке возникает вполне соответствующий вопрос - Нафига козе баян?
МессоИшаков полно выпустили с 90 года и по сей день плодят пачками. Найти подходящий вариант именно их на данное время требует пару секунд, хошь аркадку хошь сим. НО лично я хочу летать на древних тарахтелках из покрытых мхом времён. РОФ дал мне эту возможность, осуществил старую мечту. И если в серию пойдут мессо-ишаки разные это будет значить что не появятся какие-то самолёты периода 1МВ. Проэкт потускнеет в моих глазах, интереса поубавится конкретно. Там смотришь начну косится в сторону других симов где не равён час ИльяМуромец появится или Сикорский какой который мы благодаря мессоишакам не дождёмся в РОФе. Что касается БОБа то лично я не испытываю жгучего интереса к нему, заведомо зная что он в итоге будет из себя представлять смесь иловской ФМ и облагороженной графы из КХ, но куплю полюбому и это ни как не помешает мне летать ещё и в РОФе. Предпочтений не будет из-за того что каждый сим займёт свою историческую нищу. Так давайте не будем своими бредовыми хотелками разваливать уже укатанную нищу РОФа!