Ну да, я перед ней буду распинаться, а она как бы не будет замечать угрозы.![]()
Истории из параллельных миров целиком твоя заслуга. Мне понравились твои посты про кошек, особенно про сложные межвидовые социальные отношения.ну то есть Хрущ должен был сгонять на Луну и привезти Кеннеди один из тех вымпелов, что разлетелись по поверхности после того, как Луна-2 втемяшилась в нее? еще есть предложения?
А разве при первой же телетрансляции высадки на Луну это не было продемонстрированно? И нужно было дарить в голландский музей фальшивку, чтобы окончательно убедить человечество?хотели показать миру свои достижения, если ты не понял. если ты не можешь понять, зачем страны пытаются показать другим уровень своих научно-технических достижений, то это сугубо твоя проблема
Уточнение - речь идет о селенологах из краеведческих музеев? Или список подконтрольных США лабораторий?анализировать и без этих образцов чего было селенологам разных стран, было бы желание - список розданных образцов для исследования см. выше