???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Ну да, я перед ней буду распинаться, а она как бы не будет замечать угрозы.
    я боюсь, что вы вряд ли найдете общие темы для беседы

Истории из параллельных миров целиком твоя заслуга.
    мне как раз кажется наоборот. в твоем мире Хрущев должен был подарить оригиналы)))

И нужно было дарить в голландский музей фальшивку, чтобы окончательно убедить человечество?
    а ты можешь доказать, что в момент дарения, а не спустя десятилетия, это была фальшивка? у нас тут Росохранкультуры не может найти тысячи экспонатов в музеях, либо находит их подмененных копиями, а тут предмет, который десятилетиями хранился в частной коллекции, причем довольно долго - уже после смерти хозяина

Уточнение - речь идет о селенологах из краеведческих музеев? Или список подконтрольных США лабораторий?
    да, давай сейчас придумаем зачем-то неких "селенологов в краеведческих музеях" (да, кстати, мемориальный музей космонавтики в Москве - это тоже "краеведческий музей" - я просто не знаю?)
    может, расскажешь - зачем там селенологи?

и еще придумаем зловещие "подконтрольные США лаборатории от Москвы до Канберры и от Дели до Парижа"
    ZOG не спит
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    у нас тут Росохранкультуры не может найти тысячи экспонатов в музеях, либо находит их подмененных копиями, а тут предмет, который десятилетиями хранился в частной коллекции, причем довольно долго - уже после смерти хозяина

Пропавшие образцы лунной породы, подаренные правительству Гавайских островов, обнаружились в кабинете губернатора во время очередной инвентаризации. Об этом сообщает газета Honolulu Advertiser. Примерная стоимость находки на черном рынке - 10 миллионов долларов.
    http://www.lenta.ru/news/2010/01/13/hawaii/

Ваши права