-
Пилот
Ответ: Консоль я знаю!...
Из полных игр, которые я считаю вполне достойными покупки, я бы отметил следующие:
"Lara Croft and Guardian of Light" - геймплей "Diablo" в антураже "Tomb Rider". Можно играть вдвоём.
"Battlefield 1943" - чумовая сетевая рубиловка на тему Второй Мировой! Мне очень понравилась, не смотря на изрядную аркадность. Драйв в ней есть! И места для коварных подлостей, если проявить фантазию - навалом!
"Lead and Gold: Gangs of Wild west" - ещё одна угарная сетевая игра для любителей вестернов и Дикого Запада. Говорят, карт маловато и быстро надоедает, но для фанов темы - вполне ничего. Да и цена не кусачая. А так геймплей очень даже!
"Shank" - платформер-мордобой в стиле комиксов на тему мексиканского мачо а-ля "Мачете". Графика как в хороших комиксах - мне понравилась демка!
"Trine" - очень красивый фентази-платформер, очень напоминающий древнюю "Lost Viking". Сама игра двухмерная, но все объекты в ней полностью трёхмерные. Смотрится просто супер! А для любителей собирать трофеи - там есть платина и очень большой комплект серебряных наград.
"Hamster Ball" - гонки на хомячках! Я просто в слюнях восторга! Очень весёлая игра, можно играть целой толпой на одном телевизоре!
Для любителей "жёсткого, бескомпромиссного ретро"(с) можно рекомендовать "Mortal Kombat II" и легендарный "Prince of Persia Classic" - тот самый "Принц Госплана", с которого начинались современные платформеры в 1987 году!
Для любителей старенького так же рекомендован раздел "Классика PSone". Там можно приобрести, например, первый "Tomb Rider", первый и третий "Syphon Filter" несколько "Final Fantasy" и кучу другого материала второй половины 90-х годов.
---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------
А кто-нибудь видел игру "Mini Ninjas"? Я демку поиграл и понял, что в душе я абсолютный ребёнок - восторгам не было предела! Это просто квинтэссенция умиления! Обязательно куплю её!
Ваши права