???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Консоль я знаю!...

Зарегился в PSN кинул туда денег.. и.. тут выяснилось что игр там практически нет. В основном всякий контент.. Может кто посоветует что моно с русского стора купить стоящее. А то полные версии там в основном с ничего не говорящими названиями..
    В поиске шутера. Пробовал МАГ и ФЛЕШПОИНТ.. Первый сильно аркадно и бестолково, второй .. онлайн пустой, ну и сильно странный он.
    А в Socom ни кто не играет? На первый взгляд это практически Американская армия.. Очень похоже. Правда дурацкий вид из за плеча все портит.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Зарегился в PSN кинул туда денег.. и.. тут выяснилось что игр там практически нет. В основном всякий контент.. Может кто посоветует что моно с русского стора купить стоящее. А то полные версии там в основном с ничего не говорящими названиями..
    В поиске шутера. Пробовал МАГ и ФЛЕШПОИНТ.. Первый сильно аркадно и бестолково, второй .. онлайн пустой, ну и сильно странный он.
    А в Socom ни кто не играет? На первый взгляд это практически Американская армия.. Очень похоже. Правда дурацкий вид из за плеча все портит.
    в псн полных игр практически нет, в основном аркады и малые по весу
    кстати в американском сторе выбор гораздо больше
    а вот демок там навалом, потестить приглянувшуюся гаму почти всегда удастся
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Я рекомендую обязательно качнуть в псн Wipeout HD и Flowers.

Инспектор

Ну что. НХЛ 11 народ очень даже хвалит. И физика похорошела и онлайн быстрый. Сам демку уже до дыр затер. Буду брать полную версию.

Ваши права