Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
А как быть, если в списке нет пункта, который я считаю наиболее реальным? А именно: массовые налеты английской, а позже англо-американкой бомбардировочной авиации. С моделированием всяких радиолокационных штучек и средств противодействия им.
Наиболее близко к этому пункт "Воздушная война над Рейхом в 1944-45", но налеты начали проводиться ведь гораздо раньше...
Там и голосуйте, где наиболее близко. Я поставил годы только потому что самое интересное ПМСМ началось в 44-м. Но здес год не принципиален - карта ведь та же.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
МиГ-15 против Сейбра.
Корея будет отдельным проектом, про который уже известно. Поэтому в раздел "что-то реактивное" она не входит.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
А почему нет Африки в списке? .Проголосовал за Францию,видимо логичнее будет делать ее,чем Восточный фронт.
Читайте корневой пост. Африка это скорее всего второй адд-он.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Это пожелание автора темы продолжают игнорировать
У тех кто так голосует просто нет никаких экстрасенсорных способностей.