???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы думаете какому театру будет посвящен новый симулятор в рамках проекта ШВ?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Симулятор наземной техники

25 12.95%
  • Симулятор морского боя

8 4.15%
  • Воздушная кампания над Францией 1940 г.

36 18.65%
  • Воздушная кампания на Восточном Фронте

53 27.46%
  • Воздушная кампания над Польшей 1939 г.

4 2.07%
  • Воздушная кампания над Рейхом 1944-1945 г.

9 4.66%
  • Воздушная кампания над Мальтой

28 14.51%
  • Воздушная кампания над Балканами 1940 г.

6 3.11%
  • Воздушная кампания над Норвегией 1940 г.

5 2.59%
  • Что-нибудь реактивное

19 9.84%
Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Проверьте свои экстрасенсорные способности

Инструктор Аватар для Khvost

Проверьте свои экстрасенсорные способности

Итак, известно, что после выхода "Битвы за Британию" и второго симулятора в рамках проекта "Шторм войны" (предположительно воздушная битва над Северной Африкой), МГ уже планируют совместно с некоей командой выпустить и третий адд-он. Предлагаю желающим, помедитировать на тему что он из себя будет представлять. Обращаю внимание, что в голосовалке указываются не пожелания, а ответ на вопрос: что наиболее реально. Есть возможность проверить себя в роли предсказателя. А там... чем черт не шутит - может среди нас новый Нострадамус.
    Испанию и Тихий Океан я отбросил сразу, поскольку Олег и Илья говорили уже, что не будут этого делать.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

=DAS=South Аватар для Южный

Ответ: Проверьте свои экстрасенсорные способности

Восточный фронт. Я так хочу.

Инструктор Аватар для Khvost

Я тоже хочу ВФ, но думаю, что Франция вероятней.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

=DAS=South Аватар для Южный

Ну Франция как минимум логична. Это неразрывная связь с БЗБ как географически так и во временном промежутке..
    Но будет ВФ

Пилот Аватар для Motorhead

Вообще-то я думал, что вторым проектом в линейке Storm of War будет Корея, над которой RRG работают. И это будет аддон по типу Pacific Fighters.
    Но проголосовать мне не сложно
    Голосую за Францию 1940, ибо с точки зрения затрат рабочего времени MG, это самый простой вариант, можно использовать самолеты, наземку (танчики уже поклеены) и частично, карту из BOB. На французские юниты, правда, придется таки время потратить.
    С точки зрения окупаемости, вроде тоже неплохо выглядит. BoB купят англичане и немцы, а на Францию 1940 потратятся французяки.
    Ну а потом, на полученные от англичан, французов и немцев деньги, можно уже будет и Восточный фронт открыть
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Механик Аватар для QuelyD

Корею очень хочется...

Заползший Аватар для SvoYak

Нормальный аналог WWIIonline хочется, проголосовал за 1 пункт.

Механик Аватар для Paparazzi

Франция 1940г. С Дюнкерком. На танчиках.

Мальты скорее всего отдельно не будет. Мне кажется средиземноморская карта будет включать в себя не только северную африку, но и возможно и Мальту и Крит.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Проголосовал за Францию, но хотелось бы корабликов с машинками тоже. С живыми капитанами и шоферами конечно. Это была бы славная охота

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Голосую за Францию 1940, ибо с точки зрения затрат рабочего времени MG, это самый простой вариант, можно использовать самолеты, наземку (танчики уже поклеены) и частично, карту из BOB. На французские юниты, правда, придется таки время потратить.
    +1 Особо париться не надо по сравнению с любым другим ТВД
    Хотя хотелось бы, конечно, после Африки полетать над родным восточным бездорожьем
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Vovantro

На месте Олега, я всё же, наверное, хотел бы больше всего ВФ. Ведь интересно, как будут выглядеть наши самолёты на новом движке, и ещё более интересно их ввести скорее в SoW, если эти наработки уже есть.

ЗЫ: Не думаю, что Восточный Фронт, обязательно сразу весь делать, по парку самолётов.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Я конечно уважаю чужие желания и хотелки. Но как мне кажется, лучше бы MG не распыляли свои драгоценные усилия на всякие там танки-зенитки-корабли, а по Иловской традиции, сосредоточились на непосредственно "авиасимуляторных" делах - самолеты, карты, ФМ, ДМ, кампании. Ну и этот ваш онлайн.

ИМХО, пусть уж лучше всякими посторонними приколами занимаются мододелы, или как там они по науке называются, Third party?

Хотя, конечно, не спорю, управляемые зенитки привлекут к Storm of War целую кучу разной школоты а это профит
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

информации, чтобы более менее точно угадать, мало - даже точного перевода поста Олега, по-моему, нет не говоря уже о списке техники...тем более, надо думать как разработчик...

вобщем, насколько я понял из его речей, именно второй симулятор МГ, о котором уже говорили раньше, будет использовать половину моделей из БОБа - значит, это не средиземноморье, а либо франция либо польша... с бОльшей вероятностью первой выпустят францию, потому что польша к тому же слишком "местечковый" конфликт, который сделают и могут сделать только после получения прибыли, как и например норвегию...

третий симулятор, якобы будет делаться некоей командой, которая должна получить опыт прежде чем... если это так, может быть это ДТ и иже с ними? которые как развивают тему средиземноморья в 4.10 и возможно далее...

а МГ тем временем, после окучивания 1940го, ВОЗМОЖНО при помощи патриотически настроенных представителей государства, переходит к ВФ...

а там уже выходит корея, как логическое продолжение ВФ...

вроде нормально получается
    Крайний раз редактировалось 1984; 19.10.2010 в 16:32.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    вобщем, насколько я понял из его речей, именно второй симулятор МГ, о котором уже говорили раньше, будет использовать половину моделей из БОБа - значит, это не средиземноморье, а либо франция либо польша... с бОльшей вероятностью первой выпустят францию, потому что польша к тому же слишком "местечковый" конфликт, который сделают и могут сделать только после получения прибыли, как и например норвегию...
    по логике как раз Средиземноморье+Сев.Африка и выходят - trop-версии самолетов RAF и LF допилить , итальянцы тоже кое-какие есть.

Механик Аватар для Paparazzi

Да Олег сам говорил, что вторым он бы хотел увидеть Сев. Африку. А четвёртой он ясно сказал, что будет Корея. Вопрос в том, что будет под номером 3?

Кстати да, в плане использования готовых в BoB самолетов Средиземье тоже подходит. Правда, в отличие от Франции, к нему надо сделать больше самолетов, как мне кажется. Англичанам понадобится Бофорт, Суордфиш, Сандерленд, Спитфайр пятерка, Гладиатор летабельный. Ну и карта не маленькая, чтоб никого не обидеть стартом в воздухе.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    по логике как раз Средиземноморье+Сев.Африка и выходят - trop-версии самолетов RAF и LF допилить , итальянцы тоже кое-какие есть.
    по логике как раз выходит - что угодно от 39го до 41го... везде добавить половину моделей используя половину старых...

20 Аватар для =HD=Yuron

Проголосовал за "Миги против сейбров" )))
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Зашедший Аватар для sneeke

Плюс за Францию, самолеты, как минимум, года три-четыре назад уже начинали добровольцы тамошние. Не знаю удалось им что нибудь или нет.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Обращаю внимание, что в голосовалке указываются не пожелания, а ответ на вопрос: что наиболее реально.
    Тем не менее, восточный фронт в голосовалке уже на первом месте

Сказал же Олег уже давно, что Восточный фронт будет потом, в случае успешного старта Storm of War.

с тех пор кое что поменялось, это надо учитывать, поэтому то я и не уверен в том что Олег сделает вторым именно средиземноморье...

хотя... ничего не мешает сделать его, хотя бы карту, а потом переключиться на ВФ...

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    по логике как раз выходит - что угодно от 39го до 41го... везде добавить половину моделей используя половину старых...
    итальянцев-то куда девать ? Только в Средиземноморье (считая и Балканы) с Мальтой в центре. И с Северной Африкой . Даже с авианосцев можно полетать , за неимением Тихого Океана. Не зря же Суордфиши делали

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    итальянцев-то куда девать ? Только в Средиземноморье (считая и Балканы) с Мальтой в центре. И с Северной Африкой . Даже с авианосцев можно полетать , за неимением Тихого Океана. Не зря же Суордфиши делали
    а что с ними будет то? а куда девать наземную технику немцев, французов, ПОЛЯКОВ, и прочее? а куда девать те английские самолеты, которые не применялись в африке? там ЕМНИП даже харрикейны не сразу появились...

вобщем, ОМ обещал, но смотреть ширше, и комплексно, никто и не запрещал...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Обращаю внимание, что в голосовалке указываются не пожелания, а ответ на вопрос: что наиболее реально.
    Хм-м-м... "Симулятор наземной техники" вы действительно считаете "наиболее реальным"?

Может, в таком случае можно было и "симулятор боевых роботов" в голосовалку включить?

если делать африку и средиземноморье, то надо делать достаточно большое количество самолетов, причем это те самые самолеты что летали в европе и на ВФ... акцент тут на спитах-фридрихах, ведь нужно и дальше развивать тему европы... видимо таким образом планировалось убить двух зайцев разом, и замахнуться прикладом на третьего тоесть на ВФ...

но, это ОЧЕНЬ большой театр военных действий, на котором летали теже самые самолеты, в том числе ФРАНЦУЗСКИЕ самолеты, что и в европе образца 1940 года... всякие виши-фигиши, девуатины и прочие хоуки, ЕМНИП конечно...

это, вкупе с упрямым фактом наличия чужеродной для пустынь техники, по-моему, говорит о чем то... типа "этож неспроста"...

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права