Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Приора = десятка с чуть новой мордой, и задницей. Да, судя по пресс-релизам там многое в плане безопасности улучшили и упрочнили. Но как была она унылой "беременной антилопой" так и осталась.
Я сформулирую свою мысль, чтобы сократить количество дальнейших обсуждений с моим участием.
Зайди в салон и посиди в Приоре и Калине. На фоне Калины автомобиль Приора это ведро с гвоздями - чисто маркетинговый ход в данном типоразмере - и за него я ничего говорить не буду ибо всем все и так понятно. Аналогично и по зубилам зализанным.
Калина первое наше Авто, сделанное по европейским нормам. На фоне уровня современных иномарок по ряду эксплуатационных характеристик, преимущественно в области комфорта и долговечности, она отстает. Но по уровню конструкторской проработки автомобиль получился интересным. Он даже французам понравился и они репу чешут на тему того, что будущие свои бюджетные авто делать на базе Гранты, которая является дальнейшим развитием Калиновской базы.
Все достижения Калины от глаз пользователей скрыты и тут можно лишь сказать, что все достижения были получены конструкторами, т.к. они получили в свои руки современные средства математического моделирования, без которых сегодня в мире ни одна уважающая автоконтора работать не будет.
И еще раз повторюсь, что Калину сделали такой потому что так захотели, а потому что лучше сделать не смогли.
Получилась не конфетка, но получился очередной шаг к оздоровлению ситуации на АвтоВАЗе.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
А Вам не кажется, что профессионал должен заниматься своим делом.
Да, но сами же буржуи жалуются, что разрыв между манагерами и инженерами мешает работе, но альтернативу пока не придумали.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Потому, что ранее, удар кушался в достаточно большой части бампером, и только потом кузовом.
Это что-то новое. Бампер ничего не кушает, он как бумажка висит и при случае очень быстренько раскалывается. Все кушается исключительно кузовом и агрегатами. Чтото менять в зубиле себе дороже - оснастка есть и она всех устраивает.
тут что-то другое.