???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    э-э...ну прошу пардону, я имел ввиду, что в интерфейсе выделенного сервера это должно присутствовать
    Присутствовать что? Ограничение самолётов на миссию, для смены которой даже не нужен рестарт миссии? А нафига?
    Мне, например, было бы гораздо интереснее иметь возможность управлять линией фронта, спауном(респауном) юнитов, списком доступных самолётов... прямо "на лету", без смены миссии. Только возможность, без жёстко зашитой и неуправляемой извне логики самого сервера. В остальном от сервера нифига особенного не нужно.
    Даже "интерфейс" как таковой. Устроил бы вообще системный сервис, без окошка.

а с тем что выделенный сервер сложнее самой игры? загиб ещё тот - в игре сами знаете(я про ИЛ говорю) есть возможность запуска невыделенного сервера, так что по определению выделенный сервер (тот,что был в ИЛе) уж точно не круче самой игры
    Сам Иловский сервер умеет только запускать миссию, один раз созданную в полном редакторе. А вот проект вроде войны - это действительно опупенно большой и сложный проект. Как иловский Dgen - много им пользовались? А как чего подправить - так жди разаработчика...
    Крайний раз редактировалось POP; 28.10.2010 в 17:49.

Ваши права