Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
Почему болото. Я вот прочитал что БоБ сделан по образу КХ. Не знаю кто у кого но в КХ отличная графика. Если в БоБ будет такая же то будет здорого. Приелись ИЛовкие ландшафты. А вот и оригинальный текст с форума КХ.
-----------------------------------
БзБ молодцы, кстати. Всего за год переделали почти все технологии ландшафта по образу и подобию движка КХ (мы им естественно показывали), дополнили Speed Tree, и теперь ландшафт и вообще рендер по детализации догнал почти КХ годовалой давности. Очень много сделали за такой небольшой срок (пусть у них и только Британия, но это все же большая работа), молодцы без шуток, даже если производительность будет не очень (все за такое время оптимально не сделаешь), со временем патчами догонят, уверен.
Впрочем, и мы не стояли год на месте wink.gif

С интересом наблюдаю за проектом. Забавно, насколько в итоге у них все сделано все также, как было сделано у нас, хотя изначально нос задирали, сделали как по образцу.

Кокпиты и самолеты в БзБ - мое почтение, жаль что всего десяток.
Молодой человек... не надо рассуждать о том, чего не знаете. Лучше спросить.

КХ: Изначально им был передан весь код нашего ИЛ-2. Многие технические решения были перенесены в КХ из Ил-2. Они невооруженным глазом видны во многих частях игры. Но основа движка КХ - их собственная.
Все кокпиты - наши, даже повторяющие наши ошибки или недостаток информации в прошлом. Самоллеты - аналогично. Добавлены в наши же модели полигоны и увеличены текстуры.

БЗБ: Все с нуля. От движка до моделей. Конечно на базе опыта создания Ил-2 и накопленной информации, документов и тд.

Ни одного технического решения в КХ не использовано в БзБ. Разве что общие программисткие фичи.

Начиная от размера карты и дальности видимости и заканчивая детализацией - все на новом уровне для авиационного симулятора второй мировой войны.

Не говоря уже о некоторых патентованных технологиях....

После выставки покажу кусочки видео. Наша задача получить похожесть на реальную жизнь, а не на кино. В этом большая разница проектов и предназначены они совершенно для разной аудитории пользователей.

Тем не менее я подчеркну, что КХ - отличная игра для своей группы пользователей. Но скопированного нами оттуда - ноль. А какие-то общие технологие, применяемы в играх любого жанра конечно есть, однако подход у нас по использованию того или другого - тоже разный. Именно из-за аудитории пользователей.

Да... еще раз повторю, в БзБ не будет такой графики как в КХ никогда. См выше почему.