???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 578

Тема: 2010-10-29 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Ответ: 2010-10-29 Update

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Это бред какой-то.
    Не знаю. Я не для разборок привел это. Я считаю графику КХ огромным шагом вперед. Буду еще больше рад если БоБ будет лучше и круче. Конкуренция хорошая вещь. Выигрывают потребители, то есть мы с вами.

вот ссылка читайте сами. http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...20&#entry14820

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я не для разборок привел это. Я считаю графику КХ огромным шагом вперед. Буду еще больше рад если БоБ будет лучше и круче. Конкуренция хорошая вещь. Выигрывают потребители, то есть мы с вами.

вот ссылка читайте сами. http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...20&#entry14820
    (бьётся в весёлой истерике) Итак, разработчики КХ получили весь инструментарий "ИЛ-2" от Олега/1С, сделали из него аркадный симулятор, разбавив небольшими красотами, и теперь пытаются рассказать, как пишущийся с нуля АвиаСимулятор, отличающийся от их поделки, как чайка по имени Ливингстон от пингвина, пишется по их недорешениям?!

Спасибо, давно так не ржал!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    (бьётся в весёлой истерике) Итак, разработчики КХ получили весь инструментарий "ИЛ-2" от Олега/1С, сделали из него аркадный симулятор, разбавив небольшими красотами, и теперь пытаются рассказать, как пишущийся с нуля АвиаСимулятор, отличающийся от их поделки, как чайка по имени Ливингстон от пингвина, пишется по их недорешениям?!

Спасибо, давно так не ржал!
    Так давно было понятно, что разработчики КХ, как бы это помягче выразиться... Не очень компетентные, зато очень амбициозные и обидчивые.
    Теперь-то очевидно, что задача у них одна - косить бабло. Не закончили один проект, начали другой, заявив о третьем.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 31.10.2010 в 19:08.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Так давно было понятно, что разработчики КХ, как бы это помягче выразиться... Не очень компетентные, зато очень амбициозные и обидчивые.
    А вы уверены что это слова разработчиков КХ? Не перефразированные и достоверные по смыслу? Я - нет. Это сказал непонятно кто и непонятно чего... фраза про "сероводород" как раз в точку

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А вы уверены что это слова разработчиков КХ? Не перефразированные и достоверные по смыслу? Я - нет.
    Вот этот сероводород на официальном форуме КХ - http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...=120&start=120
    Если посмотреть профиль писавшего, то видно, что автор имеет отношение к разработчикам КХ.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Вот этот сероводород на официальном форуме КХ - http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...=120&start=120
    Если посмотреть профиль писавшего, то видно, что автор имеет отношение к разработчикам КХ.
    Да видел я это. Также видел посты этого "тодэса" на англицком юплее... но какое отношение он имеет к разрабам? И какие у него полномочия чтобы от лица всей команды писать такие глупые вещи?

Ваши права