Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Ну, я там выше сказал, как машину собираю. Мамка, на мой взгляд должна иметь гибкие возможности расширения. Сложнее всего в компе апгрейдить материнку и моник. Остально проходит не так болезненно. Но это только в случае, если уверен, что твоё занятие надолго. Если уверенности нет, то лучше мэйнстрим взять средней крутости, но более сбалансированный. А так чипсет не самый плохой Только смотри сам, всё что стоит на мамке тебе необходимо?
спасибо, будем думать...

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
Моя логика проста: Ил-2 БзБ выйдет весной, новые процессоры от обоих игроков к этому времени должны уже продаватся. Тесты новых интелей оптимистичны... Амд обесчают чут-ли не восмиядерник Дождатся выхода игры и железа, почитать тесты и купить. Интеловцы обещают у Sandy Bridge в некоторых дисциплинах до 2-х разов преемущества. Вот только отценит ли это новый ил? А так 12-13% добявятся в любом случае 1155 платформа идёт на смену 1156 так, что цены будут умеренные...
В том то и вопрос - оценит ли это Ил??? Ведь неохота переплатить. Также неохота и недоплатить - потом каждые полгода апгрейдится, в связи с выходом нового аддона Ил-2, в котором включили много фишек... проходили уже такой гем...й