Так я ведь не советовал, а спрашивал совета.., да и ссылочку на тест выложил, интересует мнение.
Так я ведь не советовал, а спрашивал совета.., да и ссылочку на тест выложил, интересует мнение.
Ну, я там выше сказал, как машину собираю. Мамка, на мой взгляд должна иметь гибкие возможности расширения. Сложнее всего в компе апгрейдить материнку и моник. Остально проходит не так болезненно. Но это только в случае, если уверен, что твоё занятие надолго. Если уверенности нет, то лучше мэйнстрим взять средней крутости, но более сбалансированный. А так чипсет не самый плохойТолько смотри сам, всё что стоит на мамке тебе необходимо?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
спасибо, будем думать...
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------
В том то и вопрос - оценит ли это Ил??? Ведь неохота переплатить. Также неохота и недоплатить - потом каждые полгода апгрейдится, в связи с выходом нового аддона Ил-2, в котором включили много фишек... проходили уже такой гем...й
Ты сам реши, что важнее, баланс системы, или возможность эту систему развивать. Если баланс, это одно, если развитие, другое. Но в обоих случаях это расходы через некоторое время. Там видюшку или проц махнуть все ж проще, чем машину почти целиком...
Доп инфа, все процы проходят цену 200-300 баксов. Отловить этот момент, и купить максимально возможный на конкретную материнку можно всегда.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Согласен
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------
Коллега Вы меня поняли... Возможно, игровой вселенной нового ила, где как сказал Олег, будут пилотируемые от самолётов до поводных лодок не хватит вообще ничего до 2015 выпушенного, Но у новой платформы больше перспектив, на 1366 история уже практически кончилась, 1155 первая надежда, но наверняка короткая, если держатся за неменяемую "мать", тут рулит амд, но эти могут удивить во всех смыслах...[/QUOTE]
...мда, задачка...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
ну я уже сильно поторопился, взяв пару недель назад i5 760й и мать в надежде, что релиз будет в пределах ноябрь-рождество...замен видеокарты планировал за неделю до релиза, подразумевая те же сроки. Теперь сижу наслаждаюсь вашими дебатами)) Кстати, по видеокартам какие мысли есть, учитывая что осталось стооооолько времени?))
Думаю, что спешить особо некуда, тем более, что до весны время есть. ИМХО от Ильи или от ОМа около НГ, на крайний случай в феврале уже узнаем, какая фирма предпочтительнее, ну и насколько требовательная игра к графике. В свете того, что делается БОБ на DX, а не на OpenGL, будет паритет между АТИ и Нвидиа.
Так же при выборе видеокарты я бы имел в виду 2 вещи:
1) это то, что на выставке у Ильи не было претензий к GForce 460 GTX нормально тянущей БОБ в разрешении 1980*1200 (или около того). Т.е. начиная с этой карты всё будет нормально тянуть.
2) Диагональ вашего монитора. Если у вас 19", 22" - можно смело брать GForce 470 GTX или Радеон 5870 и не париться еще года 1,5 что БОБ будет тормозить, тока проц придется немного погнать, чтоб видео в него не упиралось. Если диагональ 24" и выше ИМХО - стоит подождать весны, возможно прикупить кросс или СЛаЙ
errare humanum est
В том то и вопрос - оценит ли это Ил??? Ведь неохота переплатить. Также неохота и недоплатить - потом каждые полгода апгрейдится, в связи с выходом нового аддона Ил-2, в котором включили много фишек... проходили уже такой гем...й[/QUOTE]
Коллега Вы меня поняли... Возможно, игровой вселенной нового ила, где как сказал Олег, будут пилотируемые от самолётов до поводных лодок не хватит вообще ничего до 2015 выпушенного, Но у новой платформы больше перспектив, на 1366 история уже практически кончилась, 1155 первая надежда, но наверняка короткая, если держатся за неменяемую "мать", тут рулит амд, но эти могут удивить во всех смыслах...
Моя логика проста: Ил-2 БзБ выйдет весной, новые процессоры от обоих игроков к этому времени должны уже продаватся. Тесты новых интелей оптимистичны... Амд обесчают чут-ли не восмиядерник Дождатся выхода игры и железа, почитать тесты и купить. Интеловцы обещают у Sandy Bridge в некоторых дисциплинах до 2-х разов преемущества. Вот только отценит ли это новый ил? А так 12-13% добявятся в любом случае 1155 платформа идёт на смену 1156 так, что цены будут умеренные...