Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
1. Игра и реальность - разные вещи.
2. Отлетать в реале на этих самолётах.
3. Перелопатить много мемуаров как с нашей стороны, так и с вражеской.
4. Использовать более совершенный симулятор самолёта (X-Plane или ещё лучше).

К сожелению, п.2 не реализуем. П.3. даст большую или меньшую ошибку из-за субъективности авторов или отсутствия целостной картины боя. П.4. тоже даст большую или меньшую ошибку из-за ограничений симулятора и отсутствия конструкторской и технологической документации на самолёты.

Это если строго подходить к вопросу...
вот потому и читаю воспоминания
причем у некоторых (голодовникова) есть подробные описания возможностей наших самолетов и ошибки тех кто оценивает их только по формальным ттх... я выкладывал, но удалили

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
Только что проверил в простом редакторе... На Хуре в гор. полете при масимальной тяге без форсажа и 100% шаг винта установившаяся скорость 380. При резком сбросе шага до 0% скорость возрастает сначала до 390 потом начинает падать. Т, е. эффект кратковременоого ускорения есть.
Yess111, я что-то не пойму сути Ваших претензий к разработчикам? Чем они народу нагадили? Книги они не те читают или фока у них несбиваемая?
когда я тут появился то в ветке по 4.11 я написал что и как с сылками подробными и цитатами...все удалили... там обсуждают соответствие улиц мурманска и расскраску самолетов разных иап... пусть жуют свою кашу и дальше , мне это не интересно...