???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Школа "Летающего чайника"

Конечно Голодников, это меня враг народа Yess попутал)
    Я и имел ввиду ишак с М-63, он что, легко до 500 км/час разгонялся? Вроде бы 410 км у земли/460 км на оптимальной высоте. Разница в 40 км это очень много. Что отрывался - верю, но по субъективным причинам (отытный пилот), а сидел бы в мессере такой же - если надо догнал бы, законы аэродинамики усилием воли не отменишь.
    Испытатель не летает на тех режимах что обычный в пилот в бою!? Я до сих полагал что задача испытателя попробовать выжать из самолета все что можно а уж на основании этого и пишутся инструкции по пилотированию (с учетом требований безопастности)
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 15.11.2010 в 15:42.

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Конечно Голодников, это меня враг народа Yess попутал)
    Я и имел ввиду ишак с М-63, он что, легко до 500 км/час разгонялся? Вроде бы 410 км у земли/460 км на оптимальной высоте. Разница в 40 км это очень много. Что отрывался - верю, но по субъективным причинам (отытный пилот), а сидел бы в мессере такой же - если надо догнал бы, законы аэродинамики усилием воли не отменишь.
    Испытатель не летает на тех режимах что обычный в пилот в бою!? Я до сих полагал что задача испытателя попробовать выжать из самолета все что можно а уж на основании этого и пишутся инструкции по пилотированию (с учетом требований безопастности)
    опять же по воспоминаниям ветеранов - испытатели не снискали успеха на войне потому что не вели воздушных боев, даже учебных, потому и рекомендации их оказались нужными по-стольку по-скольку
    накануне войны летчикам вообще запретили тренировать фигуры высшего пилотажа во избежание аварий
    как учили летать покрышкина ветераны испании можно прочитать в его книгах, он подробно пишет про это... потому и стал тем кем мы его знаем

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    опять же по воспоминаниям ветеранов - испытатели не снискали успеха на войне потому что не вели воздушных боев, даже учебных, потому и рекомендации их оказались нужными по-стольку по-скольку
    накануне войны летчикам вообще запретили тренировать фигуры высшего пилотажа во избежание аварий
    как учили летать покрышкина ветераны испании можно прочитать в его книгах, он подробно пишет про это... потому и стал тем кем мы его знаем
    Успех в бою - умение отлично пилотировать, метко стрелять и (основное)знание тактики. Из всего этого у испытателей однозначно было только первое качество. Так что странно было бы ожидать от них каких-то феноменальных результатов а отозвали их потому что поняли что 10 человек даже суперасов войну не выиграют а испытывать машины тоже кому то надо.
    Пусть будет в 44-ом, пусть одни пулеметы... Если незаметно подойти и ударить в упор по кабине из двух крупнокалиберных пулеметов G6 никакая броня не поможет. Весь фокус в умении стрелять и незамтно подкрасться так что опять же ничего нереального. Кстати по поводу кол-ва сбитых - у Кожедуба 330 вылетов и 62 сбитых, при этом далеко не все на свободную охоту. У Хартмана - 1400 и большая часть на свобную охоту. Ну и почему он не мог сбить 350 за 1400 а Кожедуб смог 60 за 330 Пропорции очень даже подходящии, тем более если учитывать эффект избытка целей для Хартмана. Хотя еще наверное стоит признать что Хартману просто фантастически везло - и с парашютом умудрялся каждый раз благополучно приземлится и из плена сбежать...
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 15.11.2010 в 16:35.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Yess
    я то не таланливый , а сбиваю много, вот и вопрос - как так ?
    блин...да сколько ж можно объяснять - это ж БОТЫ

оставим эти 500 км/ч на совести автора, может кратковременно и было возможно, только смысл в этом какой?
    Ишак отрывался в реале и отрывается в игре не за счёт скорости, а только благодаря своей исключительной(по сравнению с любым мессером) манёвренности
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    блин...да сколько ж можно объяснять - это ж БОТЫ
    боты летают идеально и лучше людей значит и сбить их сложнее

оставим эти 500 км/ч на совести автора, может кратковременно и было возможно, только смысл в этом какой?
    Ишак отрывался в реале и отрывается в игре не за счёт скорости, а только благодаря своей исключительной(по сравнению с любым мессером) манёвренности
    не оставим...вопрос принципиальный (хотя я на и16 не летаю)
    и про приемистость двигателя на як1...

НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ -- ДОКОЛЕ ?

боты летают идеально и лучше людей значит и сбить их сложнее...ЕЩЕ И В ТЕМНОТЕ ВИДЯТ, В ОБЛАКАХ И ТУМАНЕ И НИКАКОЙ ПЕРЕГРУЗКИ

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Успех в бою - умение отлично пилотировать, метко стрелять и (основное)знание тактики. Из всего этого у испытателей однозначно было только первое качество. Так что странно было бы ожидать от них каких-то феноменальных результатов а отозвали их потому что поняли что 10 человек даже суперасов войну не выиграют а испытывать машины тоже кому то надо
    какое у них знание тактики?
    только у тех кто сам воевал....отозвали потому что потери оказались слишком большие , а испытателей не хватало, количество выпускаемых самолетов надо было нарашивать и облетывают их на заводах именно испытатели + опытные экземпляры надо испытывать... да и супрун быстро погиб, а это была именно его инициатива

Курсант

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение

боты летают идеально и лучше людей значит и сбить их сложнее...ЕЩЕ И В ТЕМНОТЕ ВИДЯТ, В ОБЛАКАХ И ТУМАНЕ И НИКАКОЙ ПЕРЕГРУЗКИ
    повеселил, пиши еще сразу видно, что человек никогда не летал в он-лайн на догфайте или проэкте, а тем более на дуэльнике. Понятно что боты делают все маневры идеально и видят везде и всюду, а тактики 0, плюс все маневры ограничены определенным алгоритмом, да и ходят по строго определенному маршруту, вот от туда и все ваши многочисленные победы за 25 вылетов. Я когда впервый раз вылетел он-лайн, подумал, щас я им покажу, ух, как понасбиваю, ведь в простом редакторе легко разделываю 4-х асов из разных звеньев. Угу, щазз, понасбивал, в первый день из 5 часов полета 2 кила, а моих килов народ набил очень много.

ЗЫ Вот это нормуль, за 10 часов > 160 килов, серьёзный вирпил. Интересно КД глянуть и ганстат.

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    повеселил, пиши еще сразу видно, что человек никогда не летал в он-лайн на догфайте или проэкте, а тем более на дуэльнике. Понятно что боты делают все маневры идеально и видят везде и всюду, а тактики 0, плюс все маневры ограничены определенным алгоритмом, да и ходят по строго определенному маршруту, вот от туда и все ваши многочисленные победы за 25 вылетов. Я когда впервый раз вылетел он-лайн, подумал, щас я им покажу, ух, как понасбиваю, ведь в простом редакторе легко разделываю 4-х асов из разных звеньев. Угу, щазз, понасбивал, в первый день из 5 часов полета 2 кила, а моих килов народ набил очень много.

ЗЫ Вот это нормуль, за 10 часов > 160 килов, серьёзный вирпил. Интересно КД глянуть и ганстат.
    )))Z не он, но пожалуйста мой- =IRSS=BY_Pashka 25 часов- 420 килов, К/Д 3,41
    http://194.44.192.144/index.php?navi...794/index.html

Ваши права