???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Цитата Сообщение от NBor Посмотреть сообщение
    С 60ю победами закончил сталинградскую часть кампании, по сравнению с ней Тунис пока выглядит курортом. В четырех вылетах сбил пять Спитфайров и один Харрикейн, правда один раз и самому пришлось прыгать - отстал со звеном от штаффеля и попал на группу спитов, благо до берега было не далеко После 54го вылета дали оберста, теперь я умывальников начальник и мочалок командир
    Мне финальный аккорд под Сталинградом ещё только предстоит! И уже хочется в Тунис, люблю этот ТВД.

44 миссия - Патрулировали над Сталинградом, взлетели по улитке, над городом столкнулись с большими силами противника. В завязавшемся воздушном бою мне удалось сбить два ЛаГГа и один Як-1. В течении боя не раз запрашивал помощь, согрупники помогали выбивать из под моего хвоста русские истребители, которые были полны решимости сбить меня. Приземлившись смог перевести дух!

45 миссия - Прикрывали квадраты за Волгой, обнаружили большую формацию русских штурмовиков направляющихся на бомбёжку войск Вермахта в Сталинграде. Мне удалось сбить три Ил-2, мой Мессершмитт получил незначительные попадания от одного из стрелков штурмовиков. А вот от зенитки попадание оказалось фатальным, пришлось в очередной раз воспользоваться парашютом.

46 миссия - Прикрывали квадраты восточнее Сталинграда, перед вылетом нас предупредили о появлении на фронте нового русского истребителя Ла-5. Столкнулись с большими кол-вом русских истребителей. В воздушном бою мне удалось сбить два Ла-5 и один ЛаГГ-3. После того как я приземлился и зарулил на стоянку один из ЛаГГов попытался меня атаковать, но ещё до того как он вышел на дистанцию огня, наши бравые зенитчики его сбили!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_44-46_1.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	210.9 Кб 
ID:	122720   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_44-46_2.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	181.4 Кб 
ID:	122721   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_44-46_3.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	234.1 Кб 
ID:	122722  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 06.12.2010 в 16:19.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права