Пытался написать ещё вчера,но зайти на сайт элементарно не смог.Странно...
piper-kiev,спасибо за ещё одну интересную кампанию!Правда возникает несколько двойственное впечатление.С одной стороны получать плюхи-а огребаю я от осликов,Яков,ЛаГГов с завидным постоянством
,-никому не понравится,а с другой возникает гордость за наших.Если подобная игра имитирует реальные события хотя бы на десять процентов,то наци получали в грызло очень неплохо,я бы даже добавил качественно
.
Относительно самой кампании.Вы при написании брифингов к вылетам не опирались на журнал "Авиация" №2'99 с материалом о В.Криниусе?Удивили санитары Ju-52 с красными крестами вместо опознавательных знаков.Никогда не встречал фотографий подтверждавших бы такое размещение знаков.И ещё,разве Киттихоки применялись под Сталинградом?Тем более в достаточно значительных количествах.А в целом кампания интересная и захватывающая.Сказанное выше это не более чем маленький придиризм.
И это правильно!Интересно было бы ещё не только за британцев,но и за австралийцев,африканеров,американцев,французов.И в особенности на Томахоках и Киттихоках.Нравятся мне Р-40,правда на Томахоках,как на мой взгляд,вооружение дохловатое.Жаль вот только что MS.406 и Hawk-75/P-36 в игре нелетабельные,а то может кампашка и за вишистов могла бы появиться.