Цитата Сообщение от chubik71sv Посмотреть сообщение
Блау не будет никогда. Гусеница чинится автоматически (если повезёт). Отверстие в башне справа на Т-34 на месте заряжающего для обзора местных достопримечательностей.
Спасибо. А то ПТО артиллерия любит по гусеницам бить. Однажды выкатился и ПТО мне перебили гусей, ну вроде как я по правилам убежать должен за подмогой или гуся быстро починить, а выходит что миссия провалена при любом раскладе. Но теперь понятно значение юбок на матильде, а я раньше всё смеялся над нелепым видом англицких "танкеток".

Вопрос о конторе был почему. Слышал, что это энтузиасты. Хотел их поблагодарить за красивую патриотичную игру. Она предлагает нам ознакомиться с Харьковской операцией 42г., до сих я думал, что так крупно мы облажались (к стыду руководства и пустоте некоторых глав в учебниках) только подо Ржевом.
Движок, физика отличны! Симулятор имеет большую жизнь, конечно если за ним "...ухаживать, кормить и водить в кино".(с)

ПС. сначала написал всё красиво и правильно, но потом форум затупил и сообщение пропало. Я выматерился и снова написал, сокращённую версию