???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводник Аватар для SokRus

Re: Стальная ярость

Ребят, извините за глупый вопрос, но уже всю голову сломал
    Кончились у меня в бою снаряды, танк находится в укрытии и там разложены ящики. Пополнить боезапас нельзя в миссии?
    Версия 1.1 + 5 патчей.

P.S. Что-то и между миссиями боезапас перестал пополняться
    Крайний раз редактировалось SokRus; 21.11.2010 в 17:32.

Почему кнопка снижения газа B имеет замедленную реакцию?
    Когда будет Блау?
    Как чинить гусеницу?
    Какие моды ставить?
    Не генерируется полигон в пользовательской миссии "Колонна".

Звуки попадания правильно реализованы, не было ли грохота в тот момент?

П.С. ещё вопрос что это за отверстие в башне справа на Т-34 на месте заряжающего, оттуда ещё что-то стреляет при нажатии на мышку. Это он мог туда дуло пистолета высунуть что-ли? Вообще вот сколько техникой и оружием увлекаюсь, такого не видел. На "Матильде" на месте водилы можно какие-то дымовые гранаты выстреливать? Что это?

П.С.2: какие ещё симуляторы выпустила эта конторка Гравитим? Видел название "Ахтунги Панцеры" и ещё какие-то вещи на их сайте. Или это уже аркады?
    Крайний раз редактировалось Nikolay88; 07.12.2010 в 16:18.

Цитата Сообщение от Nikolay88 Посмотреть сообщение
    Когда будет Блау?
    Как чинить гусеницу?
    П.С. ещё вопрос что это за отверстие в башне справа на Т-34 на месте заряжающего, оттуда ещё что-то стреляет при нажатии на мышку. Это он мог туда дуло пистолета высунуть что-ли? Вообще вот сколько техникой и оружием увлекаюсь, такого не видел.
    Блау не будет никогда. Гусеница чинится автоматически (если повезёт). Отверстие в башне справа на Т-34 на месте заряжающего для обзора местных достопримечательностей.

Цитата Сообщение от chubik71sv Посмотреть сообщение
    Блау не будет никогда. Гусеница чинится автоматически (если повезёт). Отверстие в башне справа на Т-34 на месте заряжающего для обзора местных достопримечательностей.
    Спасибо. А то ПТО артиллерия любит по гусеницам бить. Однажды выкатился и ПТО мне перебили гусей, ну вроде как я по правилам убежать должен за подмогой или гуся быстро починить, а выходит что миссия провалена при любом раскладе. Но теперь понятно значение юбок на матильде, а я раньше всё смеялся над нелепым видом англицких "танкеток".

Вопрос о конторе был почему. Слышал, что это энтузиасты. Хотел их поблагодарить за красивую патриотичную игру. Она предлагает нам ознакомиться с Харьковской операцией 42г., до сих я думал, что так крупно мы облажались (к стыду руководства и пустоте некоторых глав в учебниках) только подо Ржевом.
    Движок, физика отличны! Симулятор имеет большую жизнь, конечно если за ним "...ухаживать, кормить и водить в кино".(с)

ПС. сначала написал всё красиво и правильно, но потом форум затупил и сообщение пропало. Я выматерился и снова написал, сокращённую версию

Бендер Аватар для Rost

ПС. сначала написал всё красиво и правильно, но потом форум затупил и сообщение пропало. Я выматерился и снова написал, сокращённую версию
    В любом случае, такие слова к организации и людям одаривших (надеюсь еще и на будущее) нас такми замечательнейшими играми, не приветствоваться.

По поводу гусеницы, то в настройках есть автопочинка. Хочешь чинится автоматически, хочешь, стоишь посреди поля до конца миссии.
    Крайний раз редактировалось Rost; 09.12.2010 в 18:32.

Цитата Сообщение от SokRus Посмотреть сообщение
    Ребят, извините за глупый вопрос, но уже всю голову сломал
    Кончились у меня в бою снаряды, танк находится в укрытии и там разложены ящики. Пополнить боезапас нельзя в миссии?
    Версия 1.1 + 5 патчей.

P.S. Что-то и между миссиями боезапас перестал пополняться
    нет

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Почему кнопка снижения газа B имеет замедленную реакцию?
    Когда будет Блау?
    Как чинить гусеницу?
    Какие моды ставить?
    Не генерируется полигон в пользовательской миссии "Колонна".

Звуки попадания правильно реализованы, не было ли грохота в тот момент?

П.С. ещё вопрос что это за отверстие в башне справа на Т-34 на месте заряжающего, оттуда ещё что-то стреляет при нажатии на мышку. Это он мог туда дуло пистолета высунуть что-ли? Вообще вот сколько техникой и оружием увлекаюсь, такого не видел. На "Матильде" на месте водилы можно какие-то дымовые гранаты выстреливать? Что это?

П.С.2: какие ещё симуляторы выпустила эта конторка Гравитим? Видел название "Ахтунги Панцеры" и ещё какие-то вещи на их сайте. Или это уже аркады?
    Вообще вот увлекающийся не знаю чем, что за конторка тебя так писать учила? В первую очередь, тебе стоит изменить тон письма с надменно-требовательного на уважительно-вопросительный, а после этого повторить попытку с вопросом заново. А затем, возможно, ты получишь ответы на заданные вопросы, если конечно они будут корректны, то есть не такие как ты задал выше. И рекомендую впредь быть более осторожным в оценке своих знаний. С наилучшими пожеланиями.
    Крайний раз редактировалось VictorB; 09.12.2010 в 00:17.

Ваши права