А эти ссылки Вас, чем не устраивают:
Ну что ж, попробую объяснить. В Вашем первоначальном посте #241 цитаты только от Марка, причём цитируются стихи (24;26;27). На те же стихи, только от Матфея ссылаюсь и я. Но ни где почему-то у Вас нет прямой ссылки, что приведённые Вами цитаты это Марк 7:24-27, а напротив сверху крупным шрифтом выделено: ИСЦЕЛЕНИЕ ДОЧЕРИ СИРОФИНИКИЯНКИ (Мф 15:21-28) Отсюда у неискушённого читателя может возникнуть ложное впечатление, что предыдущий автор сознательно исказил содержание цитат, а Вы его в этом уличили.
А что в этом удивительного? Или моя трактовка непременно должна совпадать с Вашей? Тем более, что Вы открыли, прочитали и процитировали текст другого евангелиста. Люди очень часто прочитав даже один и тот же библейский текст истолковывают его по разному.И я открыв и прочитав Евангелие увидел нечто другое, отличное от смыслового содержания Вашего поста.
В мире больше двухсот христианских конфессий и сект. Все они трактуют библию по-своему, и каждая самим фактом своего существования как бы свидетельствует, что все остальные жулики. Ладно, разночтение - ещё совсем недавно добрые католики и протестанты с упоением резали друг друга именем Христа. Вспомнить хотя бы Ольстер.