Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Никто особо на эти рейтинг не смотрит. Подавляющее большинство мам и пап даже не знают о их существовании. Лично видел, как мама покупала сыну (лет 13) плойку с Анч2 и Хеви Рейном. Хеви Рейн ну совсем детская игруха... про то как детишек убивают.
Это всего лишь проблема конкретного продавца в магазине, и ему обсалютно пофигу что написано на коробке, и то что надо предупреждать об этом ему невдамек. Наша раша. Бабло решает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Может и зря. И готов извиниться за резкость. Но лично мне не понятно, как человек с приличным игровым стажем и устоявшимися предпочтениями может ошибиться в выборе не только игры, но и целой платформы. Если не твое, зачем лез? И если ошибся, зачем тут желчь миксером постоянно взбивать? Так что дело не в играх.
Извиняйся.

Я ошибся, потому что ГТ4 был идеальным, а гт5 оказался недоделанным фуфлом. Очень надеюсь на переделку компании. На сколько я знаю во всем мире ГТ5 разачарование, но все ждут и надеются.
Плойку продавать пока небуду, ибо надеюсь на дешевый анч2 и хэвирейн, ибо 2к не соит игра на одно прохождение. К тому же это не тот случай, когда за посмотреть понравится или нет плптить 2к. Есть другие преоритеты в жизни. И это явно не игры. Хотя я могу выложить эти смешные деньги. (собачье сердце помним?)