Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Мы это уже не раз обсуждали - игра сильно ориентирована на онлайн и Б-спек. Что касается А-спек, то здесь смотри какая макс. мощность у соперников и ставь такую же или ниже у себя. И борьба будет и интерес. Из всех ивентов, включая сезонные, можно подобрать себе по вкусу. Но прежде всего онлайн - так теперь принято.
Сезонные прохожу все. В последний раз катался на разных машинках, спецально тюнил на 400тр. Больше всех запомнился мр2. Офигенный аппарат, как по дизайну так и по управлению. Тот онлайн что сейчас в ГТ5 нисколько не интересен, и мы это уже обсуждали (типа лучше со своими гонятся, а то пока нормальные покатушки найдешь час уйдет). Пока не будет нормального поиска, онлайн будет фуфлом. Каким он в ГТ5 сейчас и является. Особенно показетелен момент, что дофига сейчас в онлайне занимается гриндом денег и экспы (через дырки в заборах). Помню с каким азартом я резался в гриде (был кстати не первый с конца), и то что в ГТ5 это фуфло.

Скачал демку анча2, прошел, вроде нравится, но гейплей явно не раскрыт. А вот в Хевирейне раскрыто все, и я вроде бы и хочу эту игру, и в тоже время меня останавливает то что я не знаю, сколько часов надо на эту одноразовую игру. Если часов 50 то я бы взял, а если на "пару вечеров" то не стоит оно того. Ведь переигрывать в нее не имеет смысла.