Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
Кем?)
Как кем ? Самими "югославами"... Одни "югославы" в порыве "любви к Родине" перерезали бы других (ага , "братушек-славян") и воцарился бы "порядок"...

Те же "братушки" которых не перерезали , свалили бы в сытую спокойную Буржуинию - получать пособие и заниматся криминалом или в лучшем случае джумшутить...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
Мы не воевали напрямую с Американцами во Вьетнаме, мы только помогали Вьетнаму.
Ты наверное жутко удивишься , но американцы тоже занимались тем что помогали Вьетнаму.

Относительно Ливии: кота который везде ссыт надо окунуть мордой в его мочу - аналогично надо поступить и в Ливии с американцами....
Давай. Кто будет "окунать" ?

Ну и конечно никаких прямых столкновений, только поддержка, еще нам 3ей мировой и фаллаута не хватало.
Ага. Значит нужно втихаря гадить проклятым какосо-пиндосам ? ОК. А каким образом ?

Кого "поддерживать" и как ? И в чем же будет профит ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
По Ту22м3, его сбили на высоте 300метров ....
В очередной раз поправляю : Ту-22М3 был сбит отнють не на высоте 300м , а на высоте в несколько километров.

в горной лесистой местности
А если бы местность была равнинно-кустарниковой , что бы изменилось ?

, зачем его послали в разведку не знаю
Неудивительно что не знаешь. Особенно с учетом того что никто его на разведку не посылал. Это был бомбардировщик совершавший повторный заход для фотоконтроля результатов удара своей же группы.

но всю чечню и афган он бомбил без потерь....
У чеченско/афганских мождахедов не было ЗРК средней дальности - потомуи бомбили без потерь.

Там погибли замечательные люди, которых я даже сравнивать не хочу с западно-европейскими животными
Ну естественно.... Как можно сравнить православного арийца с каким то незамечательным западноевропейским унтерменшем....

Если бы это был не западноевропейское , а например юго-восточноевропейское животное - еще куда бы не шло...

Мое мнение относительно темы: нефть, военная поддержка зеленых фантиков, поддержка военной отрасли.
Ага. А в Афганистане : героин , военная поддержка зеленых фанатиков , поддержка военной отрасли.

Ну и конечно все это прикрыто красивыми лозунгами главных бед современного общества: свободы, дерьмократии и капитализма.
Да здравствуют светлые идеи Чучхе ! Даешь мировую революцию !

Слава товарищу Пол Поту - главному борцу с капитализЬмом всех времен и народов !

Вопрос: есть ли какая то политическая возможность у России поддержать Ливию средствами ПВО?
А чем отличается "политическая возможность" от "неполитической" ?

Устроить американцам второй Вьетнам?
Ага , давай устроим. Предлагай как.