???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: В этой теме каждый может высказать личное отношение к боевым потерям в Ливии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: В этой теме каждый может высказать личное отношение к боевым потерям в Ливии.

распинаться про злых кокосов можно сколько угодно, но массовые убийства первыми начали сербы -- это вам самые правдивые и справедливые мировые СМИ рассказали? В Чечне 90-2011 тоже так русские массово "не уничтожались"-- сколько их там живет теперь?? Хотите на постоянку в Грозный переехать?

Я русский и я радуюсь смерти врага и в гнилице вас только можно обвинить.. сопли тут нечего разводить... На западе тоже вон ГУМАНИТАРНЫЕ (вдумайтесь только ГУМАНИТАРНЫЕ) бомбардировки проводят- гибнут мирные люди... за красивыми словами- кровь и смерть ..

Вы вот живете на историчекской родине .. приезжают люди с чужим менталитетом, со своими обычаями и религией.. сначала по одному, потом по два.. потом куча, и вот они начинают наводить свои порядки, потом насилуют вашу дочь, так как она прошла по улице в юбке не до каблуков, а рукава кофточки не до ладоней, потом начинают выгонять из домов, кричать, что это ТЕПЕРЬ их земля и на полиционеров они забивают, потом убивают.. и все это не только в вашем поселки, а во всех окрестных.... ваши действие наш гуманный человек? Прежде чем тут обвинять Сербов пожили/послужили бы ТАМ или у нас на Северном Кавказе.. добрый вы наш человек.
    (моя служба на Северном Кавказе 2000-2004 21ОБрОН РР (Отдельная бригада оперативного назначения, развед. рота)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 24.03.2011 в 20:03.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права