Цитата Сообщение от snoopi Посмотреть сообщение
К сожалению не помагло, у кого есть ещё врианты по этому поводу?
В любом случае спасибо
Жаль. Ну ещё можно попробовать как у ZloyPetrushkO ниже - "помогло выставление задержки в 18 секунд."

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
посему прошу разрабов для каждого парамтера перечислить допустимые значения
Ну, надо поставить настройки в макс, посмотреть conf - это будут максимальные значения, потом в мин - получим, соответственно минимальные значения .

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm Посмотреть сообщение
[BOB]
AntiEpilepsy = 0
буквочка у Вас неправильная.

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm Посмотреть сообщение
сравнивал настройки на одной и той же миссии, с одними и теми же крафтами.
практически все замечания подтверждаются. РУД рывками, большая просадка фпс практически на пустом месте (вражеский самолет уже далеко)

настройки графики, все в низко или выключено, кроме: объект-средний, эффекты-средний
С РУД-ом - попробуйте антропоморфный контроль отключить, просадка фпс, случайно, не была связана с переключением fov камеры, как у Ash?

Цитата Сообщение от marsh snake Посмотреть сообщение
открыл в кокпите две инф. панельки без заголовков, так сними и не разобрался, теперь маячат на эране, раздражают...как убрать не могу сообразить
Это информационные окна - они настраиваются как каждому удобно. <Alt>+ЛКМ - выбрали окно, ПКМ- > настройки окна , ЛКМ на заголовок, перетаскиваем в удобное место

Цитата Сообщение от -atas-
Подскажите плиз, как мессер антропоморфный оттриммировать:
При включенном антропоморфном управлении (или как его )) ) Бф-109 имеет сильный кабрирующий момент, оси триммера РВ не слушается, назначение кнопки "сбросить триммер в нейтраль" не помогает, многократное нажатие кнопки триммера не помогает. В мануале инструкции по применению триммера нет.
Скорее всего, какая-то ось "дрожит" , т.е. считается, что рука у пилота на этом органе управления, и на триммер её уже не хватает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
Не, я развлекался переключая циклически - прильнуть/стандартный. Падение фпс вплоть до 0 случаются каждый раз при приближении.
Я конечно БоБ не разрабатывал, но по опыту копания с мсфс и моделлинго/текстурингом под него тормозить там нечему.
Мне просто интересно, это у меня так особенно или сие есть баг и его можно поправить.
Угу, заметили такой эффект, будем разбираться.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
А вообще молодцы, сим явно с будущим, "заложились" хорошо. Главное отшлифуйте его
Ну и запоздало - с релизом! Хороших вам продаж, а нам хороших перспектив.
Спасибо, будем стараться