...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Ту, что на диске надо ставить, версию точно смогу только в понедельник написать, если никто раньше не напишет.
Может просто не было серверов? Через директ коннект вчера подключались, список интернет-серверов не смотрел, в ЛАН - всё ищется сразу. Аваст, вроде не должен быть помехой.
В понедельник только смогу.
Думаю, быстрее всего будет Вам самому попробовать.
см. первое сообщение темы, прикладывайте лог в случае постоянного падения, пожалуйста.
Обязательно будем смотреть.
--- Добавлено ---
См. первое сообщение темы, попробуйте все варианты от незапуска, что там перечислены.
Облака вкл/выкл в реализме, графические параметры хдр и облаков не настраиваются, они настроены в МГ.
Должно пойти, я думаю БоБ купить и попробовать будет дешевле чем делать апгрейд
--- Добавлено ---
На скрине лицензионный ключ лучше убрать. С текстурам попробуем разобраться
Don't happy, be worry
Большое спасибо за ответы.
Пробовать можно долго и тщательно, но результат будет субъективный. У разработчика думаю есть объективная информация по анизотропке в игре (в других играх пользователь сам может выставить от 2х до 16х или даже трилинейную на слабых машинах).
Вот здесь человек с внешним IP пытался сервер создать, никто не коннектится. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67867
Подскажите, как создатель сервера должен анонсировать его Стиму, чтобы он появился у всех в браузере?
Бета-тестеры или кто-нибудь это тестировали?
Может быть, 1С поднимет тестовый сервер, чтобы выловить баги до международного релиза?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Это так , но про анизотропку я Выам скажу только в понедельник, а Вы сами попробовать можете прямо сейчас
Пока, к сожалению, по поводу списка серверов ответить не могу, сам не пробовал - только через ЛАН и директ коннектопять же в понедельник постараюсь прояснить этот вопрос. С директ коннектом, как я понимаю всё получилось?
Это уже не ко мне, к Лютьеру или Mir надо пробовать обращаться.
Не значит, но лучше предварительно узнать, работает ли у кого-нибудь на такой карте игра.
НЯП надо в "установке и удалении программ" удалить его, потом поставить по новой.
Don't happy, be worry