???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Скорее всего, какая-то ось "дрожит" , т.е. считается, что рука у пилота на этом органе управления, и на триммер её уже не хватает.[COLOR="Silver"]
    Вспомнил... На британцах триммер в этом режиме работает. Какая ось у мессера может дрожать, которая не дрожит на спите?
    Возможно, это просто баг, у других тоже только на мессе проблемы. Вы сами не пытались воспроизвести?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какая версия "та". Она со Стима автоматом ставилась? Как проверить?
    Ту, что на диске надо ставить, версию точно смогу только в понедельник написать, если никто раньше не напишет.

Список всех онлайн-серверов пустой, пишет "сервер не найден". Провайдер - домашняя сеть. Стоит Avast. Как исправить ситуацию?
    Может просто не было серверов? Через директ коннект вчера подключались, список интернет-серверов не смотрел, в ЛАН - всё ищется сразу. Аваст, вроде не должен быть помехой.

Подскажите, какой уровень анизотропной фильтрации используется игрой по умолчанию (2х/16х).
    В понедельник только смогу.
    Поможет ли поднять фпс включение AF 2x в ATI Tray Tools или включение режима "Quality with trilinear" (трилинейная фильтрация?). ATI 4890 2GB.
    Думаю, быстрее всего будет Вам самому попробовать.

Цитата Сообщение от tungus Посмотреть сообщение
    Коллеги, при начале загрузки либо обучения, либо миссии вылазит табличка: Launcher.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто. И на этом попытка дальнейшей загрузки и,естественно, игры заканчивается. Что это может быть и есть ли пути борьбы с этой напастью?
    см. первое сообщение темы, прикладывайте лог в случае постоянного падения, пожалуйста.

Вспомнил... На британцах триммер в этом режиме работает. Какая ось у мессера может дрожать, которая не дрожит на спите?
    Возможно, это просто баг, у других тоже только на мессе проблемы. Вы сами не пытались воспроизвести?
    Обязательно будем смотреть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DANAEZ Посмотреть сообщение
    Вчера купил диск , установил через стим . Все нормально , запускаю и вот те на не запускается, появляется надпись " подготовка к запуску" , и благополучно исчезает.Помоему такая проблема не у меня одного.
    Intel 2 Duo processor t5800 2.0 Ghz
    ATI Mobility Radeon 1024mb
    2gbb DDR2
    В принципе требования минимальные подходят, в конфиге не копался.
    Заранее спасибо даже если не поможет.
    См. первое сообщение темы, попробуйте все варианты от незапуска, что там перечислены.

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    А где настройка HDR и облачности? У себя не нашел
    Облака вкл/выкл в реализме, графические параметры хдр и облаков не настраиваются, они настроены в МГ.

Цитата Сообщение от TUS_REM Посмотреть сообщение
    Вопрос: дружит ли БОБ с кроссфайером??? Я так понял с СЛИ все в норме, у меня i7 975extrime, 2шт HD5970 2048, пойдет ли БОБ??? Все програмное обеспечение лиценз, Винда 7 64 бита, разрешение 2560*1600. Стоит ли брать БОБа, или копить бабули на апгрейд!
    Должно пойти, я думаю БоБ купить и попробовать будет дешевле чем делать апгрейд

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    http://s14.radikal.ru/i187/1103/d3/ee2be2fdbb3e.jpg

Видим глюки с текстурами.

Средние настройки, тормозов фризов нет.

Core2duo, GTS450, оперативы 4 гб. Драйвера и директ пеерустанавливал - не помогло.
    На скрине лицензионный ключ лучше убрать. С текстурам попробуем разобраться
    Don't happy, be worry

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Думаю, быстрее всего будет Вам самому попробовать.
    Большое спасибо за ответы.

Пробовать можно долго и тщательно, но результат будет субъективный. У разработчика думаю есть объективная информация по анизотропке в игре (в других играх пользователь сам может выставить от 2х до 16х или даже трилинейную на слабых машинах).

Вот здесь человек с внешним IP пытался сервер создать, никто не коннектится. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67867
    Подскажите, как создатель сервера должен анонсировать его Стиму, чтобы он появился у всех в браузере?

Бета-тестеры или кто-нибудь это тестировали?

Может быть, 1С поднимет тестовый сервер, чтобы выловить баги до международного релиза?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Большое спасибо за ответы.

Пробовать можно долго и тщательно, но результат будет субъективный. У разработчика думаю есть объективная информация по анизотропке в игре (в других играх пользователь сам может выставить от 2х до 16х или даже трилинейную на слабых машинах).
    Это так , но про анизотропку я Выам скажу только в понедельник, а Вы сами попробовать можете прямо сейчас

Вот здесь человек с внешним IP пытался сервер создать, никто не коннектится. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67867
    Подскажите, как создатель сервера должен анонсировать его Стиму, чтобы он появился у всех в браузере?

Бета-тестеры или кто-нибудь это тестировали?
    Пока, к сожалению, по поводу списка серверов ответить не могу, сам не пробовал - только через ЛАН и директ коннект опять же в понедельник постараюсь прояснить этот вопрос. С директ коннектом, как я понимаю всё получилось?

Может быть, 1С поднимет тестовый сервер, чтобы выловить баги до международного релиза?
    Это уже не ко мне, к Лютьеру или Mir надо пробовать обращаться.

Цитата Сообщение от TUS_REM Посмотреть сообщение
    Hd5970 нет в списке поддерживаемых карт. Значит ли это, что игра не будет с ними идти???
    Не значит, но лучше предварительно узнать, работает ли у кого-нибудь на такой карте игра.

Цитата Сообщение от snoopi Посмотреть сообщение
    Ребят, как переустановить microsoft.NET, устанавливаю-пишет-уже стоит, папку удалил, что ещё надо почистить, чтобы стереть его?
    НЯП надо в "установке и удалении программ" удалить его, потом поставить по новой.
    Don't happy, be worry

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Облака вкл/выкл в реализме, графические параметры хдр и облаков не настраиваются, они настроены в МГ.
    В мануале эти настройки видео прописаны, с разъяснениями...

Ваши права