-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Может я конечно полный бред сейчас напишу, простите как гриться "дуру грешную"... Не знаю какая ситуация у вас с Юбиками. Если они не инвесторы проекта - то нафига они вам сдались? Организуйте западные продажи сами, своими силами. Я просто смотрю ED сами стали продавать А-10С и судя по количеству народа на форуме не очень страдают от недостатка западных покупателей. Опять же переведя игру в открытый бета-тест, придраться нельзя к багам, а только помогать разрабам. Даже бета-версию народ на "ура" покупал.
И еще - по поводу инвесторов. На западе (особенно в Австралии и США) полно чудаковатых миллионеров, беззаветно влюбленных в авиацию. Тратят баснословное бабло на восстановление старых самолетов и организацию музеев. Почему бы вам не найти хорошего психолога, который написал бы "правильное" письмо и разослать его потенциальным инвесторам. Не издателям, которые диктуют свои, подчас неприемлемые условия, а именно частным инвесторам... Думаю что кто-нибудь да заинтересуется данной темой. Чем черт не шутит.
Ваши права