???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Если это полностью готовый продукт, я готов отдать за неё 80 евро, а то и все 100 Евро.
    На гривны, это примерно 1200 грн. Раз в 10 лет приемлимо + готов платить за дополнения и самолёты отдельные и так далее.
    Такие вещи не каждый год выходят.
    Я не "нищеброд". Нечего СНГешникам прикидываться "нищебродами".
    У нас в СНГ "Мерседесов" и "БМВ" в личном пользовании больше чем во всём мире вместе взятом.
    А то что привыкли к халяве и "раз игра так за что там платить это ж игра", это другой вопрос.
    Чтоб деньги не жали, так не нужно было бы братьям славянам искать на Западе издателя со стимом связываться ( уверен что симулятор глючит именно из-за этой проги), а буржуи сами бы искали пути для закупки и реализации дисков у себя. И Юбисофт сам бы клеил на диски предупреждения для эпилептиков. И не мы английский учили , а они русский.
    И в разделе не было бы столько ненужных тем как сейчас.
    Du doch nicht

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Если это полностью готовый продукт, я готов отдать за неё 80 евро, а то и все 100 Евро.
    Это готовы делать вы, включая горстку фанатов. А готовы ли студенты отдавать такие суммы в СНГ? Не думаю что в 1С сидят не совсем умные товарищи, берущие цены с потолка.

Ваши права