Шел с работы, решил зайти в компумир (будь он проклят, ненавижу) и обновить видео...
Было: GTX260
Было: 30-40 фпс над водой
Было: 5-12 фпс над землей
Стало: ATI6850
Стало: 70-75 фпс над водой
Стало: 21-32 фпс над землей.
Настройки:
Были: все среднее
Стали: высокая детализация объектов, повреждений, земли. остальное - средние.
Процессор:
Phenom x4 3200
Ram:
5Gb DDR2 800mhz
Ося:
Win 7 Ult x64
Процедуры:
Все что вычитал на форуме.
Итог:
Тавольный как слон!
--- Добавлено ---
Не работает. Пока...
--- Добавлено ---
А вот я с достойным ответом не могу не согласится.
С уважением. Спасибо. Есть над чем думать. (Хотя, Виктор, мне приятно наблюдать то, что я вижу, когда пролетаю над землей...)
Далее:
Про новичков форума... давайте не будем судить... с колокольни... Я тоже новенький по сути... хоть и следил за форумом "Сухого" долгие года... Авиация мне интересна и история... Прадед - ген-майор ВВС..., дед подделал паспорт чтобы поступить в летное в середине войны... Второй дед и отец летчики... (правда вертолеты)... И как-то читал, вникал, летал... Но не готов форум портить своим присутствием, как, я думаю, и многие другие новички... Да, были разногласия с модераторами, но они понятны... где-то мне лень было правила почитать, где-то выразился слишком резко..по глупости... Но строить всех под одну планку...это простите очень строго... хотя я сам вижу, что многие из новеньких - просто неадекватны и несдержанны в суждениях... Таких я считаю нужно наказывать... А вот разговоры - "Ты новенький - иди в баню..." ну это же не дело мужики....
Далее2: Про высказывания "Я такой-то такой-то (по професии) и я знаю.."
Запомните... Вы ни хрена не знаете. Вы знаете лишь то, что выгоднее всего тыкнуть своим Я..., что оставляет впечатление о закомплексованности человека как минимум... Я бы тоже мог профессию на первый план выводить.. , но пытаюсь оперировать лишь теми знаниями, которые действительно отложились в моей голове... а не "Яками" кидаться.
PS: Может уже в конце-концов научимся что-либо обсуждать без личных оскорблений? М? Модераторы как я вижу справляются неплохо... Лишнее чистят.. Но зафига Столько лишнего то? Уважайте труд других людей... и "не новичков" касается...