???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение

Цитата Сообщение от Link44 Посмотреть сообщение
    Скачался патч, оружие вообще перестало наносить какой либо урон. А может и наносит, но графически это никак не отображается. Фризы как были, так и остались. Фпс тоже как и был 20-30. До патча не отображались трассы на спитах, теперь нет трасс, огня во время стрельбы, и следов на воде. Вот так.
    У меня наносит урон, фризы при схождении с бомберами исчезли, трасеров на спите нет.. возможно потому что нужно набить ими ленты, огонь при стрельбе есть, следы на воде тоже есть. средний фпс при перехвате бомберов 50-60.
    Бой над морем и островами стал вполне комфортен, на Лондоном летать тяжело, подтормаживает, хотя если понизить графику отрубить тени то бой вполне возможен, хотя тут виноват мой комп..
    Я так понял что боб очень неоптимизирован в плане вывода текстур и графики, нормально летать можно только на топовых видеокартах, пр этом топы состоящие из двух кристалов пролетают, потому как поддержки сли и кросса еще нет.
    На момент приобретения (24.03.2011) стояла видеокарта GTX460 с заводским разгоном, поменял ее на GTX570 и боб полетел, во всяком случае стало возможно воевать над морем и островами. Для полного комфорта думаю, что надо брать GTX 580. Полная конфигурация компа: i5 750 up to 3.4, 8gb DDR3, Gtx570, hdd 350gb+ 650gb, Win 7 x64 (установленная с нуля, пропатченная ставил только под Боб, поэтому проблем с фреймворком и другими чудесами не имею).

Сори за очепятки.

P.s. летаю с разрешением 1920*1080
    Крайний раз редактировалось Forner; 31.03.2011 в 00:23.

Ваши права