???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение

Скачался патч, оружие вообще перестало наносить какой либо урон. А может и наносит, но графически это никак не отображается. Фризы как были, так и остались. Фпс тоже как и был 20-30. До патча не отображались трассы на спитах, теперь нет трасс, огня во время стрельбы, и следов на воде. Вот так.
    Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
    Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64

Цитата Сообщение от Link44 Посмотреть сообщение
    До патча не отображались трассы на спитах,
    там в ленте трасеры только в конце ленты, а в начале их просто нет

Да, у меня ФПС вырос раза в 4.
    Когда не двигаешь головой 30-100 кадров в сек, как начинаешь оглядываться падает резко до 8-20, потом возвращается назад.

Загрузка GPU выросла с 20% до 40% (hd6950).

Скачался патч, оружие вообще перестало наносить какой либо урон. А может и наносит, но графически это никак не отображается. Фризы как были, так и остались. Фпс тоже как и был 20-30. До патча не отображались трассы на спитах, теперь нет трасс, огня во время стрельбы, и следов на воде. Вот так.
    Может в настройках что-то не то? У меня все падают как падали. На спите, по крайней мере IIa собственно в раскладке трассеры только последние были. ФПС вырос не то что-бы много, но заметно.

Курсант

У меня наносит урон, фризы при схождении с бомберами исчезли, трасеров на спите нет.. возможно потому что нужно набить ими ленты, огонь при стрельбе есть, следы на воде тоже есть. средний фпс при перехвате бомберов 50-60.
    Бой над морем и островами стал вполне комфортен, на Лондоном летать тяжело, подтормаживает, хотя если понизить графику отрубить тени то бой вполне возможен, хотя тут виноват мой комп..
    Я так понял что боб очень неоптимизирован в плане вывода текстур и графики, нормально летать можно только на топовых видеокартах, пр этом топы состоящие из двух кристалов пролетают, потому как поддержки сли и кросса еще нет.
    На момент приобретения (24.03.2011) стояла видеокарта GTX460 с заводским разгоном, поменял ее на GTX570 и боб полетел, во всяком случае стало возможно воевать над морем и островами. Для полного комфорта думаю, что надо брать GTX 580. Полная конфигурация компа: i5 750 up to 3.4, 8gb DDR3, Gtx570, hdd 350gb+ 650gb, Win 7 x64 (установленная с нуля, пропатченная ставил только под Боб, поэтому проблем с фреймворком и другими чудесами не имею).

Сори за очепятки.

P.s. летаю с разрешением 1920*1080
    Крайний раз редактировалось Forner; 31.03.2011 в 00:23.

Зашедший Аватар для Nikitus

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    У меня наносит урон, фризы при схождении с бомберами исчезли, трасеров на спите нет.. возможно потому что нужно набить ими ленты, огонь при стрельбе есть, следы на воде тоже есть. средний фпс при перехвате бомберов 50-60.
    Бой над морем и островами стал вполне комфортен, на Лондоном летать тяжело, подтормаживает, хотя если понизить графику отрубить тени то бой вполне возможен, хотя тут виноват мой комп..
    Я так понял что боб очень неоптимизирован в плане вывода текстур и графики, нормально летать можно только на топовых видеокартах, пр этом топы состоящие из двух кристалов пролетают, потому как поддержки сли и кросса еще нет.
    На момент приобретения (24.03.2011) стояла видеокарта GTX460 с заводским разгоном, поменял ее на GTX570 и боб полетел, во всяком случае стало возможно воевать над морем и островами. Для полного комфорта думаю, что надо брать GTX 580. Полная конфигурация компа: i5 750 up to 3.4, 8gb DDR3, Gtx570, hdd 350gb+ 650gb, Win 7 x64 (установленная с нуля, пропатченная ставил только под Боб, поэтому проблем с фреймворком и другими чудесами не имею).

Сори за очепятки.

P.s. летаю с разрешением 1920*1080
    у меня i7 2600k и 560 Ti 1920x1200, комфортно на пмв можно летать с низкой: тенью, деталями домов. средними: лес ландшафт, и ВНИМАНИЕ: над Лондоном если ставить низкое или среднее количество домов то фпс скачет бешено с периодичностью в 1-2 секунды и воспринимается как микро фризы. Если выставить не ограничено все плавненько но 14 фпс. Выставил количество домов высоко.. фпс 22 -15 скачками над Лондоном но так плавней и нет почти микрофризов. А так же исчезли микрофризы над ландшафтом когда поставил тень на низкую.
    но при этом есть такая особенность при пролете над постройками например в районе филда в обучалке соло, фпс не скачет но все движется рывками.

Сегодня попробую видео накотать со всеми тестами.

Однозначно нужно оптимизировать подгрузку объектов, зависимость явно прослеживаетя.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Nikitus Посмотреть сообщение
    у меня i7 2600k и 560 Ti комфортно на пмв можно летать с низкой: тенью, деталями домов. средними: лес ландшафт, и ВНИМАНИЕ: над Лондоном если ставить низкое или среднее количество домов то фпс скачет бешено с периодичностью в 1-2 секунды и воспринимается как микро фризы. Если выставить не ограничено все плавненько но 14 фпс. Выставил количество домов высоко.. фпс 22 -15 скачками над Лондоном но так плавней и нет почти микрофризов. А так же исчезли микрофризы над ландшафтом когда поставил тень на низкую.
    но при этом есть такая особенность при пролете над постройками например в районе филда в обучалке соло, фпс не скачет но все движется рывками.

Сегодня попробую видео накотать со всеми тестами.

Однозначно нужно оптимизировать подгрузку объектов, зависимость явно прослеживаетя.
    ))
    у меня проц ниже в подписи и над Лондоном 15-13 фпс с высокими настрйоками, единсвенное помоему количество домов среднее, благо что 2600К не взял, по разгону 2500К рвёт просто.
    Удачи.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Выставил количество домов высоко.. фпс 22 -15 скачками над Лондоном но так плавней и нет почти микрофризов. А так же исчезли микрофризы над ландшафтом когда поставил тень на низкую.
    Это может очень просто объяснятся - не переключаются лоды объектов и соответственновсегда используется только самый сложный. Ну или меньше разных ступеней.
    Хм.. В таком случае получается что БоБу для комфортного геймплея в первую очередь нужен быстрый графический чип и куча видеопамяти. При этом юзать исключительно максимальную детализацию...
    Есть у кого тут SLI/CrossFire конфа с топовыми видяхами чтобы проверить теорию?
    не можешь летать - не мучай метлу!

Цитата Сообщение от IvanoBulo Посмотреть сообщение
    Это может очень просто объяснятся - не переключаются лоды объектов и соответственновсегда используется только самый сложный. Ну или меньше разных ступеней.
    Хм.. В таком случае получается что БоБу для комфортного геймплея в первую очередь нужен быстрый графический чип и куча видеопамяти. При этом юзать исключительно максимальную детализацию...
    Моя видео карта наоборот нижней ступени , но при настройках: 1980/1200, все среднее кроме детализации и эфектов,они на максимум + тени, над морем в пределах 50-70 FPS, не мерил точно, фризы только при загрузке 5-10секунд. До патча, снимал фрапсом 30кадров в режиме записи Full size... и это при попытке растрелять бомбардировщики!!! Я не видел ни у кого , из тех кто жалуется на производительность рам памяти меньше чем 4 гига, а сам имею только 2. Апгрейдить систему, в первые дни не имеет никакого смысла, в свое время, к выходу GTA-4, я приобрел GTX 295... но неоптимизированная игра просто не видела тот обьем памяти!!!!
    Да, согласен ждали, да, в #%уе... но "Товарисчи" идут верной дорогой, просто продукт сыроват, $*ля хватать горячее, и кричать что обожглись??!! Пусть чуть остынет, и с этим придет наслаждение....
    MSI MS-7514 P45 Neo3-FR (RTL) LGA775 <P45> PCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-II<PC2-6400>Intel Core 2 Quad Q9300 (2500MHz, LGA775, 6144Kb, 1333MHz)OCZ Reaper HPC <OCZ2RPR800C32GK> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC2-6400> 3-4-4-15<PCI-E> DDR-5 ZOTAC<GeForce GTX460SE 1Gb>ZOTAC NITRO USB

Пилот

у меня i7 2600k и 560 Ti 1920x1200, комфортно на пмв можно летать с низкой: тенью, деталями домов. средними: лес ландшафт, и ВНИМАНИЕ: над Лондоном если ставить низкое или среднее количество домов то фпс скачет бешено с периодичностью в 1-2 секунды и воспринимается как микро фризы. Если выставить не ограничено все плавненько но 14 фпс. Выставил количество домов высоко.. фпс 22 -15 скачками над Лондоном но так плавней и нет почти микрофризов. А так же исчезли микрофризы над ландшафтом когда поставил тень на низкую.
    аналогичная проблема! как раз в обучающей миссии. система на базе Core i7 930. Разгон проца до 4.3 Ггц ничего особено не улучшает. Упомянутые "микрофризы" остались. Немного улучшил ситуацию переход на более быструю дисковую подсистему.
    А вот с изменением количества домов - идея интересная. Надо будет проверить. 14 фпс это, скажем так, маловато но плавность, ПМСМ, важнее.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от IvanoBulo Посмотреть сообщение
    проверяли уже. две GTX580 в "слае" стабильно плавной картинки тоже не дают. тем более, что - как выяснилось - игра не сильно загружает ни видеоподсистему, ни процессор, ни память...
    так что жаловаться действительно не на что: кто не ест - тот может и не работать ))))
    Крайний раз редактировалось Archer; 31.03.2011 в 16:06.

Ваши права