Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
Мр.Х ведет речь об отпиливании крыла противнику одним попаданием, из чего состоит это попадание, из снарядов пушек или пуль пулеметов он не уточняет. Собственно вооружение неважно, "дело не в умении, а в самом пришивании подворотничка" (с) ДМБ
Мр.Х отключите реализьм, и тогда точно от одной пульки враги будут лопаться как шарики и крылья будут отпиливаться одним попаданием. И Ваше желание сбудется.
Вы правильно поняли меня.
Реализм отключить не могу,я же из МК.
Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
Летят снаряды совсем тяжело, упреждение надо брать больше (может быть просто показалось). Скорострельность малая, много снарядов идёт мимо (надо вспоминать полёты на кобре ).
Нет не показалось.Сейчас упреждение на мессере вобще какое то не реальное надо брать, чтоб попасть.С пушек трассы резко вниз идут на малых дистанциях.Может это кстати от сведения вертикального зависит?
Цитата Сообщение от =wit= Посмотреть сообщение
Вирпилы! Нам,это (возможно) надо (Но точно не сейчас)! В игре есть масса моментов по ФМ, от которых не получаешь полного удовлетворения от процесса. А потом уже будем стрелять.
А мы и не говорим про сейчас именно.Главное, чтобы это было

Парни ну выложите ролики где отстреливается крыло у истребителя,пусть даже не с одной пульки,а с 2х Вот как надо крылья чтоб отстёгивались Ё