???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Повреждения от попаданий в БзБ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Re: Повреждения от попаданий в БзБ.

Мне все это напоминает давний уже спор про Мг-151/15... где все ругались что ствол уж больно слабый и т.д.... а по факту из него просто надо было попадать в нужные места. Так ведь и здесь. Или вы думали что с крыльевых пушек в вираже, да еще и МГ ФФ, да с боезапасом в 60 снарядов красные даже не от попаданий, а от вида залпа распадаться будут?
    Да и МГ ФФ заменили впоследствии на МГ-151 не спроста...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Мне все это напоминает давний уже спор про Мг-151/15... где все ругались что ствол уж больно слабый и т.д.... а по факту из него просто надо было попадать в нужные места. Так ведь и здесь. Или вы думали что с крыльевых пушек в вираже, да еще и МГ ФФ, да с боезапасом в 60 снарядов красные даже не от попаданий, а от вида залпа распадаться будут?
    Да и МГ ФФ заменили впоследствии на МГ-151 не спроста...
    ты или слабо думаешь или плохо видишь? в зависшую мишень влетает очередь пушек - мишени пофигу

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Запись в студию плиз.Дайте Нам всем посмотреть как отрываются крылья,мы уже второй день ждём,а все бла бла бла фтопку...
    не с пулеметами все класно ща за редов летать это халявка крылья не отрывает но повреждения наносит будь здоров
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    ты или слабо думаешь или плохо видишь? в зависшую мишень влетает очередь пушек - мишени пофигу
    Это вы сударь видимо плохо читаете... От того куда и как попадают снаряды зависит очень многое. Или вы попав в фюзель надеетесь крыло откусить? Да и просто попав в крыло его не откусить. Не все так просто как кажеться

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Это вы сударь видимо плохо читаете... От того куда и как попадают снаряды зависит очень многое. Или вы попав в фюзель надеетесь крыло откусить? Да и просто попав в крыло его не откусить. Не все так просто как кажеться
    откуда тебе известно куда я попадаю? я вижу что попадаю в кабину и мотор - эфекта НОЛЬ
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Зашедший Аватар для JackDaniels

Еще раз для супер профи! Зависший спит был я, пушки реально попали, но повреждения тока дырки, не выбило ничего.С пуликами все гуд, ломают все подряд, а вот с пушками полная непонятка.Хочу заметить , что речь идет не об одном случае, а о системе. Если у тебя все ок с пушками -трек в студию с онлайна на фуле.
    P.S. только о кривых руках не пиши-не надо.
    Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred

Ваши права