Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Мне как интернационалисту противно читать здесь некоторые отдельные посты, как вот этот...
Поэтому если звучат призывы к уничтожению кого-либо по национальному признаку - таких людей нужно наказывать. Желательно баном forever.
C точки зрения "свiдомого" - безусловно.
Тебе, оранжевый, не "читать противно". Тебе страшно думать, что Россия когда-нибудь поднимется. Потому что следующими на очереди после ЛКН будете вы. С вами мы тоже не будем разбираться, кто там преступник, а кто нет.
Во первых у нас кишка тонка для этого, и слава Богу.
Вы так думаете? Гнев и ненависть великого народа, который разные там "дети юристов" рвут на куски уже два десятилетия (как минимум), это для Вас ничто? Если нам связывает руки преступная власть, спонсирующая и покрывающая бандитов, это не значит, что мы (русские) никто и звать нас никак.
Я бы не хотел чтобы моя страна в таком участвовала
А я бы хотел, чтобы моя страна была сильной и великой. И сколько трупов (чужих) ляжет в основание этого, меня не волнует. Лишь бы поменьше погибло своих. Мы и так вымираем по нескольку миллионов в год - ради обогащения всем известных лиц, и даже во имя неких абстрактно-мистических вещей типа "скорейшего прихода Мошиаха".
И в третьих, проблема не из-за того что у России есть Кавказ, проблема России в том что нет ЗАКОНА. Что в стране творится беспредел.
Проблема в том, что Россией правят ЖИДЫ. А у них свои законы и свои цели. Одна из них - чтобы умирало побольше русских. Под любым видом, любыми способами итд.
Тогда страна будет сильной и никакие ЛКН или кто то ещё не будут писать на стенах "Кавказ - сила, кто не с нами - тот под нами!" Потому что зассут за это в Сибирь на 8 лет ехать.
Тогда они будут тихо трястись по своим аулам, дожидаясь своей очереди. А в наших городах и духу их не будет.
Всем, и в первую очередь админ. составу.
Да, это я, Японский дед.
Да, под другим ником.
Вы можете забанить мой новый ник, хоть по IP или как душе угодно. Хоть навечно, всегда пожалуйста.
Что поделать, если не любите вы правды...
А больного на голову Бардова я и на других ресурсах (или иным путём) найду, буде этот убогонький умом после отсидки в Интернетах нарисуется.
Общий привет!