???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 53

Тема: ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ РОССИИ

Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ РОССИИ

Цитата Сообщение от Stilett0 Посмотреть сообщение
    я от своих слов не отказываюсь.
    Ну и ладушки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Извините, но может расскажете нам как русские и евреи взрывали дома, убивали заложников и превращали в рабов тех уродов про которых Вы говорите?
    Это да. Но причины несколько иные чем Вам видятся.
    З.Ы Осторожней с оскорблениями и развешиванием ярлыков, никто с Вами цацкаться здесь не будет.
    Могу рассказать, хотя Вы и сами знаете. Начнём с русских.
    Борис Николаевич Ельцин. Русский по самое некуда. Залез в политику и пробился во власть исключительно ради удовлетворения личных амбиций. Став первым лицом государства, забил на всё и вся. Он добился власти - но не знал, что с ней делать, как мартышка с очками!!! Итоги общеизвестны.
    Егор Тимурович Гайдар Не еврей, как думают некоторые. Мало того, внук самых что ни на есть большевиков: дед по отцовской линии - Аркадий Голиков-Гайдар, по материнской - писатель, революционер, краевед Урала П.П. Бажов (он, чтоб вы знали, не только сказки писал!) Внук Егорка наворотил такого, что дедушки, надо думать, ворочаются в гробу.
    Перейдём к евреям. В принципе, за примерами далеко ходить не надо. Вот один, самый наглядный.
    Берл Лазар. Верховный раввин России (вообще-то верховный у них Шаевич, но он по сравнению с Лазаром нервно курит в уголку). Правая рука Путина, дверь в Кремль чуть ли не ногой открывает. О нём можно рассказать много чего интересного и разного, но главное - после каждого крупного происшествия он выступает в еврейских СМИ с сообщениями, где смакует всё происходящее. Например, в прошлом году, в канун еврейской Пасхи у нас снова что-то произошло (кто имеет желание - уточните). Так он заявил нечто вроде: "Лучшего подарка к Пасхе я и ожидать не мог" (цитирую по памяти, но смысл похожий).
    Вывод:
    Ни русские, ни евреи не взрывают, не убивают и не превращают в рабов. Но среди тех и других есть отдельные штатские лица, которые поддерживают - финансово, морально или действием - тех, кто взрывает и всё такое.
    Желаете на них взглянуть? Включите телевизор.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Первый метод - это все-таки перебор. Меня терзают смутные сомнения на счет того, что 100% жителей Кавказа - бандиты.
    А меня нет. Я живу в таком городе, где кавказцев (совокупно всех наций) около половины населения.
    Ими забиты такие отрасли, как торговля (ну, это традиционно), милиция итд.
    Рассказывать, что они творят, можно долго и увлекательно. Пример: водить машину умеют чуть менее, чем ни хрена, но стоит им попасть в дтп с участием русских, как собирается кучка соплеменников и заставляют платить вне зависимости от того, кто реально виноват в дтп.
    Куда ни плюнь - на стенах домов их надписи. Начиная от невинного номера и названия региона и заканчивая традиционным: "Кавказ - сила, кто не с нами - тот под нами!"
    Второй способ - невыполним, так как все выше тобой перечисленные не умеют ничего, кроме как языком чесать.
    А такими умными кажутся. Прям в кого ни ткни - гигант мысли.
    Крайний раз редактировалось Японский Дед; 19.02.2011 в 23:47.
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

Познавательно конечно, но не очень подходит к периоду "окончательного решения" различных вопросов, который привёл в качестве примера Stilett0.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 19.02.2011 в 20:46.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Японский Дед Посмотреть сообщение
    А такими умными кажутся. Прям в кого ни плюнь - гигант мысли.
    Ну так языком чесать - не мешки ворочать. Ключевое слово - "кажутся"

Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Цитата Сообщение от Stilett0 Посмотреть сообщение
    Может вы знаете, как еще можно назвать тех уродов, которые призывают уничтожать людей определенной национальности.
    Они нацисты и моральные уроды, я от своих слов не отказываюсь.
    А то, что те самые ЛКН призывают уничтожать (и уничтожают!) людей определённой национальности, а именно той самой, к которой мы имеем честь принадлежать, - это так и надо?
    Или всё-таки это ОНИ - нацисты и моральные уроды?
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

to Schreder:
    Извините, хотелось бы уточнить - а то что нельзя называть тех кто призывает к уничтожению людей по национальному признаку (не важно - кавказцев, евреев, русских) нацистами и моральными уродами это Ваша личная точка зрения или официальная позиция Администрации сайта ( в Вашем лице в данном случае)?
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 09.04.2011 в 09:50.

Оскорбление пользователей запрещено в любой форме.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Тогда поставлю вопрос по другому - по Вашему мнению лица, призывающие к уничтожению людей по национальному признаку не являются а)нацистами б) моральными уродами в) нацистами и моральными уродами?

Images
    16

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Тогда поставлю вопрос по другому - по Вашему мнению лица, призывающие к уничтожению людей по национальному признаку не являются а)нацистами б) моральными уродами в) нацистами и моральными уродами?
    Но это не является поводом для споров с Администрацией форума. N'est-ce pas?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Призывающие к уничтожению ЛЮДЕЙ? Разве здесь были такие призывы?
    З.Ы И были ли призывы вообще?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Images
    16

http://a-dyukov.livejournal.com/938439.html И ещё. Про белокурых лыцарей. Ага?

Инспектор Аватар для А-спид

Название топика очень здорово соответствует содержанию. Во всем - начиная от мнения простых жителей и заканчивая поведением властей.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

В одной руке секундомер, в другой попкорн.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение

Оффтопик:
    На скольки минутах секундомер остановился?

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение

Оффтопик:
    Аспида нынче на взлёте бьют?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Аспида нынче на взлёте бьют?

"парень шел к успеху"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мне как интернационалисту противно читать здесь некоторые отдельные посты, как вот этот:
    Японский Дед: Идеальное средство для решения "Кавказской проблемы" - собрать всех ЛКН на "исторической родине". И стереть этот регион с лица земли. Вообще. Как географический объект. Горы сравнять с землёй и засыпать песком.
    Что это, как не призыв к уничтожению ?
    Хотелось бы уточнить, кто такие "ЛКН"? Далеко не все грузины, армяне, чеченцы, осетины, дагестанцы и представители других народов, живущих на Кавказе, преступники! Поэтому если звучат призывы к уничтожению кого-либо по национальному признаку - таких людей нужно наказывать. Желательно баном forever.
    Если же имеются ввиду отдельные преступные элементы, имеющие этническую принадлежность к указанным народностям - то да, их надо карать по всей строгости (как и других преступников). Но нужно выражаться яснее.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Так его за это уже наказали. В смысле сейчас забанен.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Что самое смешное, так это изначальный идиотизм тезиса об уничтожении ЛКН. Во первых у нас кишка тонка для этого, и слава Богу. Я бы не хотел чтобы моя страна в таком участвовала. Во вторых это нам ничего не даст, перегнать людей в навоз это глупость невероятная. И в третьих, проблема не из-за того что у России есть Кавказ, проблема России в том что нет ЗАКОНА. Что в стране творится беспредел. Нужно бороться с существующей властью ворья и предателей, а не с ЛКН или НАТО или инопланетянами.
    Тогда страна будет сильной и никакие ЛКН или кто то ещё не будут писать на стенах "Кавказ - сила, кто не с нами - тот под нами!" Потому что зассут за это в Сибирь на 8 лет ехать.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Что самое смешное, так это изначальный идиотизм тезиса об уничтожении ЛКН. Во первых у нас кишка тонка для этого, и слава Богу. Я бы не хотел чтобы моя страна в таком участвовала. Во вторых это нам ничего не даст, перегнать людей в навоз это глупость невероятная. И в третьих, проблема не из-за того что у России есть Кавказ, проблема России в том что нет ЗАКОНА. Что в стране творится беспредел. Нужно бороться с существующей властью ворья и предателей, а не с ЛКН или НАТО или инопланетянами.
    Тогда страна будет сильной и никакие ЛКН или кто то ещё не будут писать на стенах "Кавказ - сила, кто не с нами - тот под нами!" Потому что зассут за это в Сибирь на 8 лет ехать.
    Вот-вот, и я о том же! Полностью согласен.

Images
    16

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Мне как интернационалисту противно читать здесь некоторые отдельные посты, как вот этот...
    Поэтому если звучат призывы к уничтожению кого-либо по национальному признаку - таких людей нужно наказывать. Желательно баном forever.
    C точки зрения "свiдомого" - безусловно.
    Тебе, оранжевый, не "читать противно". Тебе страшно думать, что Россия когда-нибудь поднимется. Потому что следующими на очереди после ЛКН будете вы. С вами мы тоже не будем разбираться, кто там преступник, а кто нет.
    Во первых у нас кишка тонка для этого, и слава Богу.
    Вы так думаете? Гнев и ненависть великого народа, который разные там "дети юристов" рвут на куски уже два десятилетия (как минимум), это для Вас ничто? Если нам связывает руки преступная власть, спонсирующая и покрывающая бандитов, это не значит, что мы (русские) никто и звать нас никак.
    Я бы не хотел чтобы моя страна в таком участвовала
    А я бы хотел, чтобы моя страна была сильной и великой. И сколько трупов (чужих) ляжет в основание этого, меня не волнует. Лишь бы поменьше погибло своих. Мы и так вымираем по нескольку миллионов в год - ради обогащения всем известных лиц, и даже во имя неких абстрактно-мистических вещей типа "скорейшего прихода Мошиаха".
    И в третьих, проблема не из-за того что у России есть Кавказ, проблема России в том что нет ЗАКОНА. Что в стране творится беспредел.
    Проблема в том, что Россией правят ЖИДЫ. А у них свои законы и свои цели. Одна из них - чтобы умирало побольше русских. Под любым видом, любыми способами итд.
    Тогда они будут тихо трястись по своим аулам, дожидаясь своей очереди. А в наших городах и духу их не будет.
    Всем, и в первую очередь админ. составу.
    Да, это я, Японский дед.
    Да, под другим ником.
    Вы можете забанить мой новый ник, хоть по IP или как душе угодно. Хоть навечно, всегда пожалуйста.
    Что поделать, если не любите вы правды...
    А больного на голову Бардова я и на других ресурсах (или иным путём) найду, буде этот убогонький умом после отсидки в Интернетах нарисуется.
    Общий привет!

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Мда-а, безумная любовь может породить безумные действия.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Эээ ... (лениво позевывая...) А разве на Сухом уже разрешили создание клонов?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    "парень шел к успеху"

+ 1 Хотя жаль, нет того фана, не так интересно половину веток читать, начиная от Волги-сайбера и заканчивая Постом автоматического управления на фоке
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 21.04.2011 в 21:24.
    errare humanum est

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права