Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Тут в том проблема, что даже если так сделать, обратно вернуть никак не получится... Старый флажок то никуда не денется.

Вот и еще одно пожелание нарисовалось
Было бы чудесно, если бы флажки тоже попали в отслеживаемую статику, а еще лучше, что бы их можно было прикрепить к какой-ни-будь технике/кораблику.
При подгрузке линии фронта в миссии - старая должна удаляться, полностью замещаясь новой.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Крайняя бета вылетает при попытке разместить объект "аэродром". Пришлось откатиться на Стим.
да, спасибо, нашли исправили, в патче должно быть

Покрытие аэродрома как-то выбирается? Один раз аэродром отрендерился с аэродромной травкой, другой раз просто поле с пшеницей ) Бетонку как выбрать?
Не знаю, после выходных постараюсь узнать, у меня бетонка родилась

Как можно объекты сгруппировать и группу сохранить в файл? Объект аэродром в файл не сохраняется кстати.[COLOR="Silver"]
Выделить группу объектов с <Alt>, потом правой кнопкой мыши -> сохранить в файл.

Подскажите, пожалуйста, при размещении объекта "аэродром" поверх зашитого в карту аэродрома, при спауне на стоянках в онлайне будут использованы аэродромные пункты аэродрома карты или вновь созданного?

Возможен ли "старт на стоянке", если не создавать аэродромные пункты, а просто поставить аэродром?
Не знаю, надо смотреть, у меня сейчас игры нет.