Уважаемые вирпилы и МГ. Я то верю и надеюсь (извините за раскисание, исправлюсь), но в том же интервью Олег говорил:
Поэтому не ожидал столько багов. Ну тексты то можно было за 7 лет вычитать получше, в крайнем случае попросить помощи у ограниченного круга комьюнити. Да, догадаться можно, но "за державу обидно" мы же не пьяные медведи с балалайками. Я думаю за полгода до релиза тут нашлись бы человек 20, которые бы смогли это сделать качественно и бесплатно, если у издателей денег на это не было.-Олег, с прошлого нашего с тобой разговора прошло 10 месяцев. На тот момент ты говорил о примерно 60-ти процентной готовности «Битвы за Британию». Каков этот процент на сегодняшний день?
-Трудно сказать, сколько это в процентах. Бета версия, которую мы готовим к выходу, подразумевает, что весь функционал работает, остаются всего лишь доработки.
Остается ждать и помогать разработчикам. Я только не пойму почему у некоторых с каждым патчем все лучше (у меня именно так), а у других наоборот. Просьба обращать внимание на версию БОБа после установки патча. Хотя, чисто субъективно, с АМД и АТИ проблем больше.