Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Хммм... А как Тигр помогает вкачать ТОП гусли для пантерки, БЕЗ которых низзя поставить двигатель, рацию, ТОП башню? Еще раз повторюсь, Предтоповый двигатель, открытый на Яге, достаточно неплох для Пантере.
ТОПрацию я открыл еще на трешке, 88Л56 - еще на поршевском ведре. Ведро было пройдено полностью, прокачано ВСЕ, что можно. Тут я согласен на все 100%, что лучше все вкачать на танк 6го уровня, чем потом корячиться на 8м
А качать целый тигр ради топ пухи и топ двигла для Пантеры я не считаю нужным. Они неплохо открываются и на пантере
Чета мне кажется меня не читают.
При чем тут шмальтурм и гусли? Они свои у каждого танка.
Гораздо проще после гуслей и башни получить ТОП-ПАНТЕРУ чем получить её после гуслей, башни, пушки и топ-двига. Только тогда она превращается в нормальный аппарат с нормальным обзором и пушкой которая неплохо даже ТТ9 насолить может и быстро смыться.
А до этого - подкустовый ПТ 8 уровня с пробитием 6-го.
И на Тигре открыть пушки и двиг просто немного логичней, в силу того что он 7-й танк в отличие от 8-й Пантеры. С каждым уровнем все тяжелее. Стоковая Пантера в команде - печаль. Стоковый Тигер тоже печален, но ему в противники ИС или Т29 достанется, в отличие от Пантеры которая может напороться на Гуся, КВ5, Т32, Котэ, ИС3 или Льва.

Ни к чему не призываю, просто логика. Все равно свободный тратил? Так лучше после гуслей и башни получить сразу топ.

А топ-двиг с Тигра ещё и топом на Котэ идет.